Всем привет, вот хотел задать вопрос тем кто юзает палмозавры,
а именно m130, на какое время хватает полной зардки батарейки??
А то у меня при постоянном включении он работает около 3 часов,
а потом снова просит покушать, это как нормально или ненормально.
В иннете пишут что он вроде должен работать около недели, если
юзать 1 час в день, плз скажите как у вас ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Интересно, все кто здесь постили, вообще хоть раз пальм в руках держали? Складывается впечатление что лишь видели на прилавке! У меня уже два года живет Palm m125, который от m130 отличается только экраном (у m130 он цветной). Работает он у меня примерно сутки без перезарядки (постоянно включенный).
threesss
Цитата:
Сноси в сервис, но, если я не ошибаюсь, у твоего зверя аккум встроенный...
Я такие КПК вообще представить не могу! Это сродни одноразовости.
PSV
Цитата:
ColdZero Ну не меньше 1000.
Работает он от двух пальчиковых аккумуляторов. У меня стоят GP на 650 mAh, куплены были примерно за 150 рублей (обе!).
Работает он от двух пальчиковых аккумуляторов. У меня стоят GP на 650 mAh, куплены были примерно за 150 рублей (обе!).[/quote]
То есть если я правильно тебя понял, то взяв отвертку и раскрутив корпус, под ним я найду две пальчиковые батарейки типа акумуляторы, которые можно и даже нужно заменить на новые??? правильно я понял или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
ColdZero Знаешь, я посмотрел спецификации, и нигде не указано, что аккум съемный. Например на моем иПАК 2210 взади есть дверка, замочек... а на твоем агрегате, как я понимаю, аккум только в сервисе меняют (на ладошках такая услуга, вроде, есть).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
ColdZero
Цитата:
То есть если я правильно тебя понял, то взяв отвертку и раскрутив корпус, под ним я найду две пальчиковые батарейки типа акумуляторы, которые можно и даже нужно заменить на новые??? правильно я понял или нет???
Что-то я не догоняю. У тебя там сзади должна быть крышка, закрывающая отсек для двух батареек AAA (сорри, обманул - они не пальчиковые, а мизинчиковые).
Всем привет, в общем закончилось мое терпение, взял отвертку, раскрутил 4 винта, и давольно легко
разобрал Palm, никаких трудностей при разборе не возникает, типа спрятаных винтов под наклейками и.т.д.
Но самое главное внутри оказалась давольно стандартная Li-Ion батарейка, с такой вот маркировкой
model Name: BI-JACKX-OCKTIN
Rating: 3.7V 750mAh Li-Ion Battery pack
Cell From Japan
Единстаенное что меня немного смущает так это наличие электронной платы встроенной прямо в батарею,
видно несколько планарных микросхем в корпусе батареи, в общем очередной вопрос. В Одессе на Украине помойму сервис центра Palm насколько я пока знаю нет, где купить именно такую
батарейку я тоже пока незнаю, так вот возможно ли ставить батарейки Li-Ion других производителей с таким
номиналом???? Вопрос больше для работников сервис центров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8