Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Брать ли б/у Samsung E800
Предлогают телефон Samsung E800. Просят 7000 р. (за 6000 отдадут). Труба б/у два месяца. Человека, который продаёт, хорошо знаю. Телефон не глючный, просто этот парень привык каждые два-три месяца менять трубу. Есть у кого такая? Что скажете?
Последний раз редактировалось AlexiL 10.09.2004 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
YOKO Собирался в этом месяце поменять трубу. Планировал уложиться в 200-250$. Получается как раз!
С одной стороны можно взять новый, но попроще этого, а с другой стороны... Хочу узнать впечатления владельцев.
Последний раз редактировалось AlexiL 10.09.2004 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
AlexiL У знакомого моего такой, не нарадуется так сказать предмет его особой гордости....
Да и из его (телефона) недостатков только - клавиши "1" и "3" несовсем удобно нажимаются
потому как рядом с верхней частью слайдера находятся...
ИМХО у телефонов стоимостью как у подержаной "копейки" недостаток вообще один - стоимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Я конечно понимаю, что за такие слова бить надо, но Нокии - ваще не нравятся чисто внешне, потом
меня убивает тот факт, что х. знает сколько стоят эти Нокии,
а скипят, пищат, панельки друг к другу нормально не прилягают и т.д.
У меня шеф дело в том, что только Нокиями пользуется
(про существование других марок даже не догадывается наверное )
так я ему все телефоны настраиваю и т.д. так что представление о них
имею неплохое, телефоны дешевле 400 баков не признаются в принципе телефонами
как таковыми. Имхо нокия до фига денег за имя берёт, а качество как качество...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
YOKO
Цитата:
ваще не нравятся чисто внешне
на вкус и цвет ! моя 6230 почти всем нравится .... ИМХО не "красивая игрушка самсунг" чисто строгость ....
Цитата:
что х. знает сколько стоят эти Нокии
лидер по продажам, я примерно считал где то 50$("за имя") (но эт еще смотря за какую модель +- ... ИМХО но оно того стоит !
Цитата:
а скипят, пищат, панельки друг к другу нормально не прилягают и т.д.
не все, но что лучше ? X100 который скрипел при нажатии на имя самсунг, который поцараплся блин весь телефон. а тут панельку купил да и мозге не е.. как продать поцарапанный ! ИМХО это очень удобно ....
AlexiL а б\у ? токо проверяй, телефон уделает там всеякие Д410\Е800, сам пользоватся стал и тебе советую ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi
Цитата:
телефон уделает там всеякие Д410\Е800, сам пользоватся стал и тебе советую ...
Это ты про 6230? Новый брать, как я уже говорил, дорого. Б/у такой из моих знакомых никто не продаёт... Короче у меня два варианта: или новый CX65(может ещё T630) или б/у E800 примерно за эти-же деньги.
Member
Почитаю обзоры про Т630. Честно говоря дизайн мне его не очень... и чёрного я не видел. Но хвалили мне его уже многие. Благо время на раздумье ещё есть. Спасибо всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
AlexiL Бери не раздумывай. Хоть и уважаю Сони Ериксон (у меня Z600) но Е800 класом выше Т630 , да и модель новее Т630 уже в масах а 800 редкость, за ети деньги ничего лутче не купеш.