Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Раньше хотел купить MuVo NX, а сейчас отстал немножко, что посоветуете из той же ценовой категории. Или же всётаки её взять? Важен размер и возможность переносить не только музыку (аля USB брелок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Полностью поддерживаю AlienX, у самого iriver imp-550, взял сидюковый из-за дороговизны flash'евских и тем более с hdd. 256мб для меня очень мало! К тому же имею неплохую коллекцию музыки на CD-R дисках.
На моделях с hdd вроде можно хоть фильмы таскать
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
-lead-
Цитата:
На моделях с hdd вроде можно хоть фильмы таскать
что я собственно и делаю...и не только фильмы у меня iRiver H120 (20Gb) http://www.iriver.ru/ihp-120.htm (он же бывший ihp120)
что из себя представляет - рассказывать не буду, по ссылке все подробные хар-ки.
но вещь - просто обалденная... я в восторге...
у меня до него были: iMP250 и iMP550. С 550ым я замучался (имеются проблемы, потвержденные офиц. СЦ iRiver'а), поэтому я его на фирме обменял с доплатой на hdd модель. А 20Гиг мне хватает погорло и что такое заикание при беге - я уже и забыл... По размерам и весу он уступает флешу, но Hdd - все равно меньше CD версии. + HDD iriver модели понимают OGG формат в любом варианте, от 32Кбит до 500Кбит... Чем пока не может похвастаться CD версии (они тожде умеют играть OGG, но в ограниченном спектре битрейта)...Ну и все такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
iRIVER бери забыл номер модели но он выгрядит так:треугольный есть цветной места встроеного 128 диктофон и FM радио стоит 100-120 американских рублей))
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: и узб есть кажись....токо вот насчет вставных карточек непомню
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 25 секунд: а вообще удобние всего покупать мобильные с мp 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8