Помогите выбрать... максимально легкий и совершенно не произодительный... на нем должен стоять текстовый редактор(сойдет 97 офис. или что нить пингвинячье) время работы тоже не критично... посоветуйте что нибудь
максимально легкое но при этом и дешевое... я вот раздумываю взять кпк или это +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Mad_Hat ТОгда КПК с клавой. У меня 2210, очень доволен ни разу не пожалел. Табе намного лутче будет с кпк чем с ноутом. Да и дешевле намного и не настолько проблемно найти то, что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Я как то видел пень 2 Aser тонюсенький и легенький. Экран 14 инчъ. Из современных мне нравится ZEUS P17 W-DNG.
Корпус M375E
Процессор Pentium 1.7 (Dothan)
Дисплей 15.4'' TFT WXGA (16:10)
Память SODIMM DDR333 512MB
Жесткий диск 60GB 4200rpm
CD привод Combo DVD+CD-R/W
Звуковая карта AC'97 Codec
Видео карта ATI9600Pro Mobility 64MB
Модем 56,6K
Сеть 10/100
Выходы LAN 10/100 + Modem/Fax 56k / USB2.0x3
IrDA / Fire Wire / TV-out / PCMCIA / COM
Другое Li-ion Battery (Internal)+Carrying case+CardReader
Размеры 360(W) x 273(D) x 29.5(H) mm
Вес 3.19Kg with 6 cells Lithium-ion battery
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
DeP@ спокойно
это включая все батарейки. Вместо сидирома и запасные. А они больше всего и весят. Так что с одной батареей он на кило с лишним меньше весит.
Тоненький такой. Даж непривычно как то.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7