Все у кого есть были проблемы и как их решили прошу делиться
Сам подключился 8.09. 13.09 пришло на Емаил письмо что я подключен
Модем ЮСБ АусЛинск мигает АДСЛ т.е. не подключен при попытке подключения ошибка 678 на панели Дисконекс звонил в тех поддержку чего только не предлагали вставить Линию на прямую в модем снести дрова и переставить, настройки 1=50 все поставил как надо нет конекта один советовал от щитка провод на прямую протянуть, т.к. могут быть проблемы из-за помех и высокочистотных сигнал не проходит???
Вообщим 3 раза звонил приняли заявку на проверку подлючения АТС 186
14 дозвонился заявка в работе перезвоните через 1,5 часа, перзваниваю стоит автоответчик на линии проблемы мы их решаем и отруб
Вот такой гимор и еще не закончился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
На стриме с весны. Подключили быстро без всяких проблем. Иногда (раз в неделю - две) не получается подключиться, обычно решается в течении 10 минут - часа. Доволен.
вчера в тех поддержку позвонился АТС сделано все верно проблемы у Вас
можете вызвать нашего инженегра $ и он все сделает а если не сделает тенге платить не надо Вообщем предположили - плохой телефонный кабель и сигал не проходит Еду сдавать взад. Кстати мой пример не показатель с другом брали вместе Стрём вму вчера вечером включили и все пашет 20кв качает все работает без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
простите за оффтопик и прошу не лепить мне горчичники:
компания-провайдер Точка-РУ может просечь, если поделиться через сеть анлимом с друзьями?...... короче, если с помощью организации шлюза будет доступ к нету через стрим у других пользователей
еще раз сорри за оффтопик
ANDRE04 Это бывает.
Мне они тоже рассказывали про работы на АТС, в итоге надоело ждать, заказал специалиста - он приехал и установил, что криворукие мастера именно на АТС что-то недоделали. Инженера вызывай.
У друга та же АТС?
Не знаю у кого были проблемы, не такой гимор за свои же деньги
Кстати когда сдавал оборудование я был не одинок там были люди с аналогичными продлемами но пытались решить меняя один модем на другой ЮСБ на Лан вообщем гимор есть Но не у всех может кому повезет и таких проблем не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
ANDRE04 с нашими линиями я ничему не удивляюсь... у меня с другом одна атс, решили сравнить модемы (обычные) ,так у него курьер работал хуже чем мой старый за 15 баксов... А стрим конечно лотерея,но не по их вине... да и что значат несколько человек у которых что-то не работает против огромного количества у кого работает... А ведь многие вообще не могут стрим поставить, из-за спаренных телефонов. Возможно они теперь менее тшательно проверяют, из-за наплыва. Но они ведь отдают деньги назад! не все могут этим похвастатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Тариф нео , модем Ethernet AusLinx сволочь выводит ошибку 638 типа нельзя подключится , техподдержка тупит все как сказали настроил та же фигня Поставил WinXP теперь 678 ошибка
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7