Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Ставрополь
Пробовал S55 подключать кабелем от С55,
каждый раз при попытке компа, что либо сделать, мобила
выключалась. Там отличие в распайке сигнальных проводов,
т.е. спалить мобилу очень тяжело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
РАМ Кабель продается подходящий и для С55 и для S55. Пришел в один день сказали что он для всей серии 55, на следующий день сказали что может быть. На коробке написано С55 и S55. Я и думаю что может подойдет. Просто деньги терять не охота.
На сименс клубе продается кабель для всей 55-ой серии. Так что возьму все таки кабель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Ставрополь
Kreator Я о том и писал, что работать невозможно и посему отдал тот кабель обратно
Он был сугубо для С55 и перепаивать его я не стал, т.к. схемы распайки проводов небыло
Сейчас пользую Bluetooth--дороже,но зато удобнее и универсальнее
не совсем в тему:
Сам С55 по родному кабелю только перепрошьется и в интернет позволит вылезти. Чтоб разлочить возможность файлики и яву заливать нужен другой кабель (переделанный, китайский... который кстати как правило дешевле) с питанием от COM порта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Vovan-bmw Стоит, однозначно.
Траблы с прошивкой решаются самостоятельно ибо Сименс выкладывает новые прошивки для всех (другое дело, что не все).
P.S. Сам пользуюсь M65 предсерийником, проблем с софтом пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Vovan-bmw 1. На камеру сделал пару фоток, что бы убедится, что она работает (была бы возможность - выковырял). 640x480, не хуже моего "карманного" Mustek G3. Шумит прилично, цветопередача не ахти.
2. Экран. Ура! Сименс снизошел до TFT дисплеев.132x176 (не самое удобное разрешение). Зернистость есть, но не крупная (по сравнению с M55).
3. Управление. Пока привыкаю к джойстику, вроде удобно. Остальные кнопки удобные
4. Габариты. Кому как, а мне нравится, в меру крупный, не посеешь.
5. Софт. Разбираюсь, многие модули переписаны полностью. Памяти 11 мегов (в серийниках). Поддержка MIDP 2, изменен User Interface.
Вот вкратце все.
то есть телефончик безпроиграшный тем болие с противоударным корпусом.
Я видел на фотках его в аквариум кидали. Это правда что он такой водонепроницаемый?:P
Последний раз редактировалось Vovan-bmw 09.07.2004 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4