Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Хотелки: 1)nfc-отваливаются браслеты xiaomi. Даже у последнего в России nfc не работает. 2)пульсометр с возможностью вывода показаний на смартфон. 3)Влагозащита(хотя бы от дождя) 4)Автономность сутки, а желательно 3-е. Отваливается Браслет Sony SmartBand 2 SWR12 т.к. у него быстро аккум теряет ёмкость, и он не сменный. Часы KingWear GT88 не подходят. Они заточены под автономное использование, а не в паре со смартфоном. Казалось бы не такие уж большие запросы, но бюджетных вариантов не нашёл. всё стартует от 9+ тысяч и не совсем то, что мне нужно. Подскажите модель к которой присмотреться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
бери третий мибэнд с nfc. должен в нашей рознице появиться вот-вот (есть версия без nfc и с nfc). по всем остальным показателям с учетом цены - я вообще ему не вижу конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Дабы не создавать тему, спрошу тут: Ребят, хочу в подарок часы от Xiaomi купить, Mi Band 5/6/7? Без NFC (если речь про 7). У меня сейчас вторые, у мамы 4 версия. Заряд держат минимум 2 недели. Читал про 7ку, там чуть ли не 4 дня всего лишь. Помогите выбрать их трёх поколений?! Подключаться будут к Redmi Note 7, скорее всего просто как часы/игрушка, без тренировок и прочего ежедневного...
upd. я смотрю, у 6й версии есть Mi band и mi SMART band.. ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
selewo honor еще можете посмотреть, там заряд тоже держит мама не горюй. 7 держит мало если включить все плюшки. mi 6 у меня у жены держит неделю 3 в среднем
Member
HELLdiego Спасибо. mi 6 рассмотрю повнимательней. А band и smart band разница есть? Honor у родственников есть, мне не понравились эти часы( Сяоми как-то привычнее, что ли.
Member
HELLdiego я тут за 2к нашел в магазине band 4 NFC - вообще не пользовался ни разу.. если человек пользуется сбером, nfc будет работать? 4-ка блин временем проверена. в раздумьях. 6-я версия что-то по времени работы пугает, ведь это часто браслет расстегивать, вытаскивать капсулу - сломается. я уже 4й чехол-браслет себе беру за последние два года, качество видимо силикона так себе (вторая версия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1