Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Что мне делать в этой ситуации:
Звонит некто с закрытого номера, когда я поднимаю-он сразу сбрасывает. Бывает 1 раз в день, бывает 3-5 раз в день. Это мне порядком надоело. В gsm ..... говорят что мол ну нету же причины угрозы жизни-а так в милицию. Есть ли какие вобще доступные способы решить эту проблемы!?
p.s. Решил что к сотовым теме относится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Ukraine, Lutsk
Kupyxa Или кто-то из друзей все-таки купил трубу и ненарадуется. ничего - пройдет.
А если нет заблокируй входящие с неизвестных номеров хоть на несколько дней (если есть возможность).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Это началось(в первый раз позвонили) в прошлом году летом. потом вроде до этого лета буквально 2-4 звонка было и все
а летом только и звонили.
Snow есть, но как я угодаю когда он позвонит. Щас вот опять уже 4 дня как не звонит а до этого- 3 недели тихо было.
nickyoz Не совсем понял твою мыслю-выразись более понятно Серовно буду переходить на другой тариф и номер, но УЗНАТЬ ооооооочень хочется.
Было так давно недельку-оказалась какая-то девка лет 21, прикалываласс. Потом все затихло.
Забыл кстати-вчера позванило "оно" я теперь по другому делаю, поднимаю трубку и молчу, так вот и минуты 2 молчало и все потом он сбросил )
1. Дождись звонка.
2. Запиши точное время звонка.
3. Отправляйся к оператору сот.связи.
4. Говори следующее:
-"Мне вчера в НН часов НН минут звонили с мобильного телефона, а деньги сняли как за городской(междугородний), как это понимать?"
Оператор: -"Минуточку, посмотрим детализацию вашего счета...... так так, вот вам звонили но номеру +79............ и с Вас мы денег не снимали"
Ты им - "Извиняйте, конечно а бумажечку я заберу, авось пригодится"
5. Вниаательно ее читаем и узнаем номер.
6. Бьем морду
Элементарно!!!!
П.С. Если номер с абонплатой, просто прийди в офис и потребуй детализацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Kupyxa :LOL: блин мне звонят постоянно, восновном одноклассники прикалываются, бывает еще "угадай кто", а мой друг сделал так, просто не берет со скрытых !
Rasha
Цитата:
6. Бьем морду
токо с этим моно поспорить у меня зятек в МТС работает, через него пробить моно будет, и тот номер блокируют, вот смеху то будет ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Я тоже в МТС работаю. Уверяю сработает, т.к. запрет номера работает только для абонентов, для детализации счета он всегда виден, и + про "воровство" денег любимая тема МТС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Цитата:
ГОСПОДА!!!! Этоже элементарно! Немного смекалки.
а если ещё немного, то
Kupyxa если у тебя МТС (как у меня), то смотри через ИССА (интернет-служба сервиса абонента) детализированный отчёт
покажет любой номер от меня ещё ни один не ушел и к оператору ходить не надо
Последний раз редактировалось Dron`t 30.09.2004 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Rasha да доконца, у меня тоник+экстра джинс нааадо попробовать ...
З.Ы. да МТС ворует хорошо, это не Мегафон у друга на днях было 400р, стало 1100 р хотя похожие глюки были и на Kuban GSM систруха карточку на 1000р вводила, а положили на счет 7000-8000
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9