Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил себе пакет "сок" на Украине. Настроил жоперез, подключил телефон LG5400 к компу, подключился к нету... Но, в нет отправляет инфу, а мне на комп вообще ничего. Целую ночь провтыкал, все настройки как инета, так и броузера просмотрел, ничего не помогает. Звонил оператору, а там один тормоз мне 4 раза повторил: "если ты входишь в нет, тогда все настроено правильно".
Я конечно понемаю, что когда нет бесплатный, то он нормально работать не может, но не круглосуточно.
У меня на телефоне похожая тема, в 3-4 раза больше отправляет чем принимает, но там что-то грузиться, а через комп, даже не грузиться.
Скорость подключения пишет 115 кб/сек.
Может при настройке жопереса на компе нужно специальные настройки, поделитесь опытом пожалуйста, па то не знаю что делать.
Может у меня просто телефон как-то по другому настроить надо?

Партнер

Member
_lolik_
115 кб\сек. это между трубой и компом, реально у меня местами, очень редко до 80 доходило, кста- это всего лиш килобиты...
единственно попробуй отключить фаервол, если включен...
если нет, то увы, не понимаю...
а когда я пользовал "бесплатный инет", иногда в час не более сотни байт удавалось получить...

Member
pantower
подскажи пожалуйста как его отключить. Я вроде не ставил не фаирволов ничего другого

Member
_lolik_
а у тебя в свойства момеда->доп. параметры связи- типа вот такого чё нибудь вписано?
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"

а вообще к чему я это? он же у тебя к инету подрубается... хз ...

Member
Цитата:
"internet.mts.ru"

такое есть, только для джуйса

Цитата:
а вообще к чему я это? он же у тебя к инету подрубается... хз ...

он то, правильно конектиться, но ничего не качает.
Можно как-то сделать, чтоб он не на 115 конектился, а на 38.8 хотябы? А то ограничением скорости подключение ничего не получаеться, он тогда вообще не конектиться

Member
_lolik_
вот ещё, тока поможет ли?
в св-вах соединения есть такая х.- IP адреса назначаются сервером...
переключись на ручные, они должны быть на сайте оператора...
одному челу это помогло в похожей ситуации...

з.ы а на скорость забей, 115, не 115 фигня всё это...

Member
Цитата:
вот ещё, тока поможет ли?
в св-вах соединения есть такая х.- IP адреса назначаются сервером...
переключись на ручные, они должны быть на сайте оператора...
одному челу это помогло в похожей ситуации

я пробывал это. Ставил ИП даже тот к тому подключался, не помогает.

Member
_lolik_
тогда попробуй поменять оператора...

Member
pantower
Цитата:
тогда попробуй поменять оператора...

:)
Ябы с радостью, но ради этого инета и звонков своей девчонки бесплатно (почти), я покупал этот пакет.
Хотя наверное когда он станет опять платным, я смогу нормально посидеть в нете :(

Member
_lolik_
эт точно!

Member
Цитата:
эт точно!

блин, ничего сделать не могу, инет не работате.

Добавлено спустя 26 минут, 14 секунд:
pantower
а ты не знаешь что за программа: GPRS manager?

Member
_lolik_
я её пользовал поначалу, она шла в комплекте с моей моторолой 280, но потом она стала казаться мне лишним звеном, и уже поболее года, мне хватает возможностей os, так как от тонких настроек этого менеджера, пользы я не ощутил...

кста, а какая операционка у тебя?

Member
[b]pantower[/b
XP у меня.
У меня соединение догда подключилось, как бы зависает. ТО есть пишет, что соединено, а телефон я уже давно отключил итак все время. У меня такое когда на обычном модеме случаеться, то тоже ничего не качает, а тут все время так

Member
_lolik_
попробуй дрова переставить, на всяк случай, инструкция по установке, правда для другого телефона, но принцип общим должон быть, вот она:

Данный диск не входит в комплектацию телефона. Он сделан, для того чтобы облегчить процесс установки драйверов. В оригинальном диске также есть все драйвера, но очень сложный и запутанный процесс установки. На сайте Бм телеком есть инструкция установки для этого телефона, но там тоже все очень сложно. Так что этот способ я считаю самым простым и надежным
Порядок установки.
1. Запустите Setup.exe и установите USB драйвера
2. Подключите телефон к USB разъему и, при обнаружении системой устройства Motorola USB Modem, укажите путь к CD-ROM приводу.
Если при подключении телефона Windows не обнаруживает устройство, перезагрузите компьютер, устройство должно обнаружится при запуске Windows, если появится вопрос: где драйверы? , укажите путь к CD-ROM приводу. Если не помогло, откройте "Мой компьютер", "Панель управления", "Установка нового оборудования" далее нужно выбрать модем и установку с указанного места. Укажите путь к CD-ROM приводу и выберите Motorola USB Modem.
3 После установки модема создайте новое Интернет соединение:
В строке Имя поставщика услуг введите любое имя, например BMT_GPRS
в строке номер телефона укажите *99***1#
в строке имя пользователя и пароль bmt (для тестового доступа не обязательно) и нажмите готово.
В свойствах соединения нужно указать правильный модем "Motorola USB Modem"
Как правило этого достаточно чтобы войти в Интернет. Если соединение не устанавливается то сделайте свои корректировки используя файл "Оператор сотовой связи GSM БМ Телеком - G P R S.htm". В период загруженности сети "дневное время" очень тяжело соединится с сервером, так что советую пользоваться поздно вечером, ночью или рано утром.
Удачного соединения

з.ы фишка в том, что usb дрова ставятся без телефона, и тока потом он подключается...
об этом меня особо предупреждали...

Member
Цитата:
.ы фишка в том, что usb дрова ставятся без телефона, и тока потом он подключается...
об этом меня особо предупреждали...

Я когда купил КПК то в коробке 5 раз было написано, что сначала ставить прогу, а потом подключаешь КПК. Даже на екранчике написали.

З.Ы.
У меня украли телефон с пакетом. А ему всего неделю было, теперь со старым хожу Е365, а телефон, то не мой был :(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа