Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
Народ, у меня проблемка при покупки телефона!
Есть возможность взять телефон не сертифицированный по очень низкой цене, стоит ли экспериментировать?
В чем будет его отличие от «РСТ»? Это влияет как то на характеристики или у меня кто не будь может зиять его что ли а если он накроется я его смогу отремонтировать в наших техцентрах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Radik Если он ввезен незаконно - то официальные сервис не будет его чинить.
PAV Если что отремонтируешь у кулибиных на радиорынке, можеш смело покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
PAV Сначала узнай про доки. Про Сонерик ничего точно сказть не могу, т.к. их официального с/ц нет у нас в городе. Например, с Самсунгом в этом плане проблем нет.
Member
PAV За деньги - всегда пожалуйста. Не помню, чтобы в каком-либо с/ц отказывались от ремонта несертифицированного телефона (за деньги). Слушай, а чек случайно не привезут, или ты его б/у берешь?
Member
PAV Я просто подумал, что если будет чек (товарный, что лучше, или кассовый) о покупке за границей, то это будет большой плюс. У друга была Нокиа 6610, покупали в Европе, привезли - начал глючить, пошли перепрошивать - чек предъявили и все сделали бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7