Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
Хочется узнать, какой из этих телефонов лучше по:
-функциональности
-надежности
-эргономике
-дизайну и солидности
-соотношению цена/качество
И какие у каждого телефона достоинства и недостатки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
S65 - пока глючный, 12 прошивка проблем не решила, не умеет читать мп3 с карты памяти, слабая камера, несмотря на 1.3 мпх.
6230 - с выходом прошивки 4.28 решилась проблема со смногими глюками, стал намного стабильнее работать, хотя остается проблема с медленным чтением и записью на карту памяти от некоторых производителей и, к сожалению, мне лично попадали 5 раз телефоны со скрипящими панелями. Я бы выбрал именно его, т.к. есть все + EDGE. Потом Нокиа действительно доработала телефон, а Сименс еще неизвестно когда исправит тормоза в в своем S65, да еще и вообще не сможет решить проблемы с железом, что я описал выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Rapsodi Значит, у тебя все-таки скрипели панельки. А то я уже подумал (со слов некоторых товарищей на этом форуме), что Нокиа исправила эту проблему (думал, что только к нам в Саратов такие "бракованные везут"). Но я все равно за 6230 - довели его до ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Radikони у всех нормальных телефонов скрипят, кто то говорит что это от самих панелек зависит но имхо, у меня уже экран немного потерт, взял новый корпус да и мозги не делаешь, не то что с несменкой
Я за 6230, т.к. см. профиль
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
всмысле?с производства чтоль? дай ссылку где читал плз
да, с производства, читал на наших форумах в барахолке, так что линка нету, это типо один из владелец магазина сказал ....
чего-то я смысла не улавливаю,зачем его с производства снимать если его раскупают,или нокиа собираеться 6230i выпустить,даже если так всё равно не понимаю...ерунда какая-то