Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Можно ли настроить Сименс А50 под себя?
Пара вопросов от того кто ничего не шарит в телефонах , так что не возмущайтесь.
Сестра дала поюзать телефон, а я хочу себе другие заставочки при включении и выключении, можно самому создать? Он дружит с компьютером, если да, то каким образом? Можно стереть те игры которые там есть, и записать тетрис? Где взять красивую картиночку, которая светится в режиме ожидания? Можно ли сделать так что-бы при включении он не требовал ввода пин-кода, меня это напрягает?
Ну вот пока и всё, заранее спасибо за возможные ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Ты в настройках телефона пококайся. Там должна быть надстройка изменения профиля.
А если нет, то просто меняй картинки и заставки с самого телефона или черз WAP закачай всякой гадости.
Народ, вы чего? На А50 СМС хранятся на симке.И исключительно на ней. Их кол-во определяется только вместимостью последней (от оператора).Я встречал на 10, 20 смс. У А50 хоть все удали с тела, а места под СМС не прибавится. Хочешь больше смс - покупай тел, где их можно в архив отправлять (типа SL45 ).
. Есть проги-экспореры, позволяющие удалять картинки и звуки из разделов памяти трубы, предназначенных лить для них. MerkaVa А50 по причине кривых рук испортить не просто, т.к. там есть тэстпоинт (если интересно что это и как с этим бороться - пользуйся поисковиком). Но для всех: перед тем как делать что-то с телом - СОХРАНЯЙТЕ БЭКАП (экономит нервы, здоровье, время, деньги...)
A50 - мой первый аппарат. Я заливал в него мелодии и картинки...
Мелодии и картинки заливаются спец. прогами. На http://siemensgsm.ru была инфа по этому поводу, сам делал по их инструкции.
Не смотря на то, что на первый взгляд это сложно и рисковано (экстрим) этому можно довольно быстро и легко научиться. Аппарат не плохой, не смотря на его простоту.
До патченья телефона я на тот момент не дошел, но прошивку сменил и был тому очень рад.
А так, последняя прошивка + патчи + картинки и мелодии самое то, если нужно выжать все из аппарата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5