Помогите выбрать умные часы с возможностью отвечать на звонки. И не нужны была для них отдельная симка. Чтобы ловили от телефона на метров 10 точно. бюджет до 7к мск или китай
В самсунге много таких: Galaxy Watch Active 2, Galaxy Watch, Gear S3. Можно, думаю, на Ваши деньги подобрать что то. Есть еще новенькие huawei watch gt 2, немного дороже Вашего бюджета, но достаточно неплохие. У Amazfit вроде нет моделей с возможностью совершать звонки. А вот новые Mi Watch кажется могут звонить, но тоже дороговаты.
Помогите выбрать умные часы с возможностью отвечать на звонки. И не нужны была для них отдельная симка. Чтобы ловили от телефона на метров 10 точно. бюджет до 7к мск или китай
amazfit gtr 2 или gts 2, у них есть динамики и микрофон, отвечать на звонки можно. У меня gtr 2 - они больше держат заряд нежели gts 2 - мои держат около 11 дней( зависит от нагрузки) но у меня это уведомления, звонки, пульс, кислород. 1.5 часа спорта в неделю, погода там и так далее. GTS 2 - держат в 2 раза меньше Не смотри на gtr 2e или gts 2e, одна буква разницы, но на звонки уже отвечать нельзя. Бюджет больше, но... смотри сам, часы топ. Часы от самсунгов и прочих будут дороже из-за ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
hardware писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Samsung Galaxy - полная синхронизация с телефонной книгой на входящие и исходящие, Huawei Watch GT 2/Honor Magic 2 - 10 фиксированных номеров на исходящие, все на приём.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Benzkoy писал(а):
Часы от самсунгов и прочих будут дороже из-за ОС
Не совсем корректно - у Самсов полноценные смарт часы с возможностью установки приложений и многого другого, у остальных производителей больше фитнес часы.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2021 Откуда: СПБ
hardware писал(а):
Покупал себе в свое время для приема звонков смарт часы Amazfit BIP U A2017. Принимает звонки, наличие уведомлений о приходящих и пропущенных вызовов , много спортивных режимов, хорошее качество звука. В общем остался доволен как слон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3