Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Новосибирск
Подскажите функциональный аналог Siemens ME45
Использую телефон по его прямому назначению. Телефон уже морально устарел, да и батарея дохлая. Кто-нибудь может мне сказать функциональный аналог +цветной дисплей и полифания (истошные писки МЕ45 уже вызываю головную боль)
Телефон уже морально устарел, да и батарея дохлая. Кто-нибудь может мне сказать функциональный аналог +цветной дисплей и полифания (истошные писки МЕ45 уже вызываю головную боль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Diablero Ты бы хоть приблизительный ценовой диапазон написал... Хотя если для тебя T610 дорогой (который у нас можно взять за 190$), то сложно тебе будет подобрать "функциональный аналог".
Цитата:
Телефон уже морально устарел
Да ладно, вон в новом фильме про Борна, он именно с этим телефоном и ходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Diablero Не густо... Ну, выбирай, тогда: Nokia 3100 Nokia 6100 (у нас уже можно взять за 163$, что очень дешево ) Samsung SGH-X100 Alcatel 535 Motorola C650 Лично я бы из этого брал 6100 (по этой цене) или X100. AlienX
Цитата:
я вот думаю скока же Сименс бабла отвалила?
Я тоже об этом подумал, когда фильм этот смотрел Кстати, фильм IMHO - полное г...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
atomic_comrade на фоне бондиад как шпионский фильм очень неплох
жаль вот только среди рекомендованых "аналогов" нет телефона хотяб близкого по защищённости а этот новый сименс замена MEшки это как после строгих ботинок попсовые кроссовки купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
ME45, ИК и GPRS
в общем трабла такая. если юзать гпрс через ИК-порт, то телефон минут через 15 отключается. не коннект пропадает, а именно выключается телефон. через обычный шнурок (не мой) - все нормально.
уж и не знаю что делать. может еще у кого подобная проблема была. ИК-то покупал специально для гпрс а он работать не хочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Что можно сделать с Siemens ME45....(need help)....
Народ, надо выбрать из этих мобильников 1, который в последствии я и куплю. Вобщем я склоняюсь к ме45, но т.к. буду брать б/у, то какие у него могут быть глюки, поломки, неисправности ит.д.(не хотелось бы купить телефон и обнаружить хлюк=)).Как определить что телефон небыл в ремонте и в каком состоянии у него акумулятор. ВОбщем жду ваших советов. Заранее спасиба!=)
Последний раз редактировалось nightangel 16.04.2005 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Долгое время юзал S45 и ME45, причем второй работает до сих пор (первый, благодаря моим стараниям, перестал включаться =D). Глюков не замечено, притом что МЕ ни разу не перепрошивался и до сих пор работает со стаааарой прошивкой. Если какие-то глюки и выявятся, то легко устранятся простой перепрошивкой. Если телефон был в ремонте - это разве плохо? Ведь неисправность уже устранили =D. Аккумулятор за 3 года стал разряжаться быстрее (телефон все это время ежедневно использовался), теперь его едва хватает на пару дней. С чем связано - хз, но мешает не сильно, ибо есть возможность заряжать его каждый вечер.
По поводу всевозможных перепрошивок - любителям копаться в начинке своего телефона (думаю на оверклокерс.ру это актуально =D). В S\ME 45 легко заливается прошивка от S45i, что, вобщем-то, кроме новой игры ничего нового не превносит, зато можно понтоваться перед друзьями =D. Также обилие софта для этих телефонов позволяет препарировать прошивку как угодно - менять картинки, шрифты, надписи в меню и т.д. До сих пор помню свой Bublik's S45 =D. Мерзкий Сонерик даже перепрошить своими силами нельзя =\.
Юзал бы S45 до сих пор, если бы не отсутствие необходимого ныне блютуса. Так что рекомендую.
ЗЫ. Чтобы не напороться на серый телефон, загляни под аккумулятор, там должен быть значок и надпись 'Минсвязи России'. Хотя в случае с 45ой серией это не критично, все решается простой перепрошивкой в домашних условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Бублик спасиба за совет
, купил Сименс МЕ 45 , поэтому есть несколько вопросов:
1.Как узнать версию прошивки
2.какая самая лучшая(ясен фиг не родная сименская, а перекроеная) прошивка под этот мобиль
3.как узнать что эта прошивка зальется на мой телефон
4.кабель неродной , китайский, подходит ли он для этого, как проверить
5.что еще можно "перепрошивать" в этой модели
Вобщем выжать из него Все =)))
зы. слышал про прошивку от эс45и, про какоето новое меню
Зы.зы. слышал про какуюто ионизацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2