Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Ferdiperdoznik писал(а):
Мужики! Подскажите какой DECT телефон взять в пределах 2000руб. Пока присмотрел Panasonic KX-TCD460RUT.
Узаю дома 420. Не впечатлен. К самому аппарату претензий вроде нет (за исключением того, что нет подсветки), но качество звука не радует. База стоит в соседней комнате (ширина моей комнаты - 3 м, соседней - 4 м, т.е. мах 7 м + стена - не железо-бетонная). При разговоре телефон начинает работать как полу-дуплекс. Т.е. либо говорю я и не слышу абонента, либо наоборот. Около базы все ОК. В других комнатах вроде все неплохо, но ИМХО для радиотелефона плоховато.
Member
Ferdiperdoznik писал(а):
Alexx_B А 435 все хвалят вроде
ХЗ. Меня не устраивает в нем только качество речи (ну и подсветка). Хотя когда я брал, 460 еще не было (или был, но стоил дорого, а критерий был до 75)
Насколько я понимаю, 435 - все тоже самое, но без автоответчика...
Возможно, это глюк конкретного аппарата в конкретной квартире, но тогда стоит при покупке проверить хотя бы дальность.
P.S. Мой знакомый тоже такую модель покупал, но к его модели евроаон дали. Удивительный отстой!!! Хрипы в линии и т.д. гарантированы. Вскрытие показало, что виной всему супер-разводка. Я был в шоке. Там напильником подпилено, здесь...
Справедливости ради надо отметить, что Panasonic к этому чуду никакого отношения не имел, но если и тебе такое же Г достанется - выкидывай. ИМХО лучше себе отдельный китайский АОН купить
у меня 650 - я доволен. живу на 5-м этаже, а ловит он внизу дома Качество связи отличное, менюшка убитая, но если нужно только чтобы звонить, то это отличный апарат. Подсветки нет.
В общем взял я его(460). Пока не лазил, в инструкции строго настрого сказали - заряжать 7 часов.
ВОПРОС: При звонке, чтобы определился номер - нужно нажать кнопку. Можно-ли сделать так, чтобы сразу определялся? В инструкции не нашел, при беглом взгляде.
P.S. Связь вроде хорошая.
Member
Ferdiperdoznik писал(а):
В общем взял я его(460). Пока не лазил, в инструкции строго настрого сказали - заряжать 7 часов. ВОПРОС: При звонке, чтобы определился номер - нужно нажать кнопку. Можно-ли сделать так, чтобы сразу определялся? В инструкции не нашел, при беглом взгляде.
Насколько мне объяснили - нет.
Это вызвано тем, что родной АОН для телефона - CallerID, который и не АОН вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Передо мной стоит почти аналогичная проблема, разве что бюджет чуть выше: до 2500-3000.
На примете Siemens SL150, S150 Colour и Panasonic KX-TCD305, KX-TCD225RU
В сименсах особо привлекает связь с ПК, перепрошивка, аутлук и прочие прелести, в панасах — ночной режим (есть ли он в сименсах?).
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6