Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Последний бой состоится сегодня и от силы завтра. Два титана Т610 и Сименс СХ65 сошлись в поединке. Что выбрать ума не приложу. О сони гооврят что он во всем классный, про сименс что немного глюковат со старыми прошивками а знач придется шить. Но на Сименсе есть VGA камера и можно снимать видео, там есть GPRS 10 по сравнению с GPRS 8 в Т610. Места в Сименсе 11 мегов, а в сони только 2. И дизайн в сименсе мне очень понравлся причем сразу, так сказать с первого взгляда. В сони напротив дизайн не особо радует, строгий, не "спортивный". Вот теперь и не знаю что и выбрать, перерыл килотонны инфохи но ничего так и не решил. Помогите советом дельным и личным опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
я тоже больше к сименсу склоняюсь, но Т610 тоже хорош!
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: atomic_comrade У тебя есть руководсьво по прошивке? Я ни разу этого не делал и мне нужен мануал по шагам. Нужно и название проги для прошивки, флешера да? Прошивку я уже скачал версии 16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
нужен только шнур,втыкаешь в тел и в комп,запускаешь,нажимаешь гоу и ждешь около 15минут.
З.ы. это на родном сименовском кабеле,сам все свои телефоны уже много раз перепрошивал,никаких проблем,ничего в этом страшного нет.
З.з.ы.любые вопросы, которые могут возникнуть по CX65: http://forum.siemens-club.ru/viewtopic. ... icID=36576
Я бы взял Сони Эрик, но вот беда - он у меня и так уже есть... А ирда БТ не замена, даже рядом не стоят....
ИМХО, повторюсь ИМХО - сименс не умеют делать хороших телефонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
SE телефон бизнес класса, набор функций у него гораздо больше чем у SX, а ни как не меньше. (камера не в счет, разница в возрасте )
У соседа Sx, так аккомулятор приходится раз в два дня заряжать, все таки оч. большой ТФТ экран. ИМХО это серьезный недостаток.
А вообще если нравится Сименс то бери его, не на всю жизнь же... не понравится продашь\поменяешь.
А по поводу прошивки, у SE с ней все в порядке, ну во всяком случае у 610.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14