Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
SSHellfire 6260 наоборот поинтереснее - функционал повыше, да и вообще как флагман Нокии позиционируется, но из-за всех косяков, описанных в обзоре лично я брать его не стану, а уж если кому очень хочется стоит месяца 3-4 подождать, пока прошивку новую сделают (только это не исправит его физических недостатков, которых хоть отбавляй), в то же время 7610 интересна только мегапиксельной камерой, но по какчеству сборки она хороша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
borm[a]n Да. Я бы еще подождал черного! Тебе не показалось, что у него какой-то странный дисплей? Не как на всех s60? Мне показалось.... У нас уже 380$ стоит ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
PSV да чёрный рулит однозначно! дисплей вроде точно такой как у всех.....ну как мне показалось...ещё мне оч понравился 6670! чуть дороже , но мне цвет не впечетляет...лана на этой неделе ещё не возьму...тогда немного подожу....может ещё кто-ить что-нить подскажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11