Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
хмм.. у меня сх65 и мне он очень нравится, а ещё он всётаки прочный.. вчера, по пьяни ( я экзамен сдал)) я его на бетонные плитки раз 5 ронял.... вродебы целый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
смотря что ты хочешь от телефона.
CX65:
+: хорошая камера, большой экран, возможность проигрывания wav файлов
-: немного тормознутый
K500i:
+: качество экрана лучше чем в CX65, возможность проигрывания MP3 файлов, Bluetooth
-: малый объём памяти (12Мб), плохое качество камеры, неудобный изгиб клавиатуры, прозрачные стеклянные кнопки
_________________ :-Р
Последний раз редактировалось GR 23.10.2004 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Воронеж
Брал я этот СХ65... Первая партия была вся брокованая - средняя кнопка очень плохо нажималась а потом совсем вырубилась... Также если чуть пылинка или капелька воды попадут на тел - он вырубается... Не советую его брать, тем более скоро выйдет новый CX70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
ZV писал(а)
Цитата:
12 метров как раз хватит для mp3 на мелодии звонков, а вот 11 метров на СХ для WAV маловато
гы. товарищ наверное не в курсе что вавки в теле в особый формат надо=) и места они занимаю не больше, если не меньше чем мп3. у меня м55 1,87 м памяти на вавки хватает с головой.
Цитата:
Не советую его брать, тем более скоро выйдет новый CX70
и чем же он такой новый?=))) вспышкой?
вообще в сименсе круто то что он патчабельный=) без особых проблем патчится и прошивается, с компом синхронизируется на ура. +у сименса имхо телефонная книга одна из лучших. вообще я бы м65 взял. тот же сх но корпус
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: да еще +сх - ну ОЧЕНЬ громкий звонок. я просто ашалел када услышал как Nightwish там играет=)
Цитата:
Bratj toka K500i bez somnenij,na golovu vishe CX65.
факты в студию(с), иначе голословное заявление. точно так же я могу сказать что брать нужно только сх на 3 головы выше чем к500.
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8