Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Я присмотрел Sony Ericsson t610/630 и iPaq 1940, планирую использовать для выхода в инет через блутус, может есть альтернатива этому, просто я раньше не кпк , не инет по блутусу не юзал , хочется узнать эта парочка между сабой нормально будет функционировать?
У меня 630 и 1940 - работают отлично! Альтернативы не вижу, т.к. цена и особенности у этой пары на высоте. Новая модель iPaq-а оказалась даже хуже...так что однозначно 1940!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
XLProject а еще такой вопросик : КПК+блутус + мобила = интернет по gprs пока батарейка не сядет или у него(БТ) есть какие то временные ограничения?
просто я в этом ничего несмыслю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
У меня 630 и 1940 - работают отлично! Альтернативы не вижу, т.к. цена и особенности у этой пары на высоте. Новая модель iPaq-а оказалась даже хуже...так что однозначно 1940!
У меня анологичный вариант-очень большой респект обоим моделям, и телефон многофункционален с неплохой камерой и КПК просто супер, никаких запар, проц пашет как бешенный хоть и 266-ничего не тормозило никогда, даже когда Червей и мр3 слушал вместе и фильм крутился-только изредка подлагивал, да и для связи аппараты идеальны-голубой зуб работает хорошо и по вай-фай всё катит просто отлично, да и через GPRS неплохо катит. Бери их, не прогадаешь!
_________________ Назвался AMD - полезай в корпус (русская народная поговорка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
А как насчет HP iPAQ2210, ведь тоже не плохой вариант. Подороже но и помощнее.
Насчет телефонов даже спорить не буду. ИМХО SE610/630 самый лучшии выбор при доступной цене.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
hp1940 это на гнусмас'овых процах!
Это первый минус(т.к. большенство программ откомпилено под ARM)
Маленький экран - второй минус.
32MB внутренней памяти - третий минус.
и придется искать "левый" чехол.
Я бы взял ipaq 3970 - он хоть и подороже, но в нём 48MB внутренней памяти, большой хороший экран, и ARM процессор 400MHz + удобный чехол в комплекте и хорошо лежит в руке, а то мне 19** больше дамское зеркало напоминает:)
PS: сам юзал 1940, 2210, 3950, 3970. Больше всего понравился последний, он у меня и остался. На 2210 боковушки не понравились и экран, а в 3950 - отсутсвие зуба.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
введите немного в курс дилетанта. Что вообще можно делать с КПК ? Каким образом просматривать html страницы, когда в нем такой маленький экранчик ? Может есть смысл взять небольшой лаптоп ? Или КПК ценен именно тем, что компактен ? Других преимуществ нет ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
[Overclocker]
Цитата:
КПК - карманный персональный компьютер
хорош прикалываться расшифровку я знаю
Я просто никогда с ними не имел дела, а вещь, видимо - стоящая. Вопрос - если такой маленький экран - то что, страницы будут просто с прокруткой или уменьшены до такой степени, что на них ничего не прочитаешь ?
Далее - можно ли пользоваться аськой ? Если да, то как вводить текст, если нет клавиатуры ? Насколько удобно на нем читать текст ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Dozent-St@rik Какой на 1940 вай-фай?
[Overclocker]
Цитата:
hp1940 это на гнусмас'овых процах! Это первый минус(т.к. большенство программ откомпилено под ARM) Маленький экран - второй минус. 32MB внутренней памяти - третий минус.
и придется искать "левый" чехол.
Проц очень шустрый, после его разгона хкале курит в сторонке Экран обычный...
Памяти как у всех - 64/32
Чехлов навалом... От 4150 тож подходит