Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
KillGeits Не скажи. Отсутствует MMC карточка.
Лучше - S65, или как вариант - M65 и с помощью напильника добавить поддержку MMC (отсутствует только гнездо и контакты, вся лепестроника на месте и разведена).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Avaddon
Цитата:
Лучше - S65, или как вариант - M65 и с помощью напильника добавить поддержку MMC (отсутствует только гнездо и контакты, вся лепестроника на месте и разведена).
А софт? И какой напильник надо?
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
NV30 Внешне ничем не отличается от обычного, но сбоку есть разъем под MMC.
Прошивка - да, хотя мне пока в руки прошивка от серийника не попадалась.
Фотку кину завтра.
Member
PSV Нет, просто когда я заказывал телефон, Сименс анонсировала их как поддерживающий MMC.
И все девелоперы, купившие телефоны у сименса получили их с карточками.
P.S. А вскрыть их друзья не дадут?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Неустаю повторять что поиск рулит я находил сравнение мотора 398 с65 к700 и 6230
там сказали либо нокиа6230, либо к700
если интресует мое мнение, то я бы взял к700...
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Avaddon в m65 есть карта памяти???? ты по моему что то попутал,
Цитата:
Лучше - S65, или как вариант - M65 и с помощью напильника добавить поддержку MMC
какого напильника? ты что несеш? а может к нему еще крылья с моторчиком пределать+ уши чтоб он на кличку отзывался и прилетал к тебе????
Member
cooler^ Повторюсь. В марте-апреле 2004 года фирма Siemens анонсировала M65 с поддержкой MMC.
Все телефоны, которые разработчики купили у компании Siemens (через заказ на Development Portal) были ими (картами) оборудованы.
В серию m65 пошел без карт (одна из версий - зарубил отдел маркетинга).
Возможно, платформа не менялась. К сожалению, в настоящий момент серийного m65 под рукой нет, и проверить собран ли он на платформе S65 (как предсерийники) или на платформе CX65 я не могу.
Я высказал предположение что он собран на S65 платформе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8