Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Может вопрос ломовый, но отважусь спросить. Я из общаги перебрался в хату, чему очень рад. И вот тут возник по поводу инета. Я не знаю что мне выбрать, диалап тут не катит так как коннект примерно 14400. Телефон у меня начинается на 180. Скажите пожалуйства какая альтернатива у меня имеется? Выделку анлимную хочу
Member
Да я с эти особо не сталкивался, но у меня телефон спаренный и вроде как линия сраная. Это ничё? Прокоментируйте пожалуйста? А как стрим по скорости? Расскажите все возможные варианты с инетом в моей ситуации. Извините за глупые вопросы, просто мне особо некогда вникать, у меня новоселье, я думаю вы меня поймете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
В районе Свиблово существуют несколько сетей, основных две - Свиблово Он-Лайн и СВАО.нет. Я во второй. Если интересно - звони по тел. 472-01-73 и спроси, подключен ли твой дом. По этому же телефону можешь узнать стоимость подключения и тарифов. Если у тебя один комп (или два, но второй для инета пользуется редко) - рекомендую сразу взять анлим =)
Если твой дом не подключен к СВАО.нет, попроси их дать телефон Свиблово. Если есть еще вопросы - мне в личку или на асю/мыло, отвечу.
P.S. скажи свой адрес, может мы соседи =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Kostyan А у меня 1.2-21.6 8)
antiBILLotic Я им звонил, мне девушка прислала тарифы но про дом я спросить забыл. А какие в свиблово тарифы? Я живу на кольской в девятом доме.
Kostyan Чей у тебя жопорез и какие расценки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Телефон Свиблова: (095) 540-7244, 109-3358
Тарифы попробуй глянуть на http://www.sviblovo.ru/Tarif.htm если видно из инета.
Стрим будет дешевле, но там нет локальных ресурсов. А у нас - есть. И 100мбит локально - тоже есть, пусть и не у всех.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7