Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
iron3k
Цитата:
Про роверы не знаю, не пользовал.
А жаль с-160 хотел сравнить RoverShot RS-3300 по харак похожи, а на практике незнаю
Oligofren Не ну я понимаю когда деньги есть а когда нет что лудше вообще без фотика сидеть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Rover - нет если хочешь спокойной жизни.
Oly все хороши - смотри по деньгам. Сам снимал месяц Rover 3310Z - более прожорливого не видел, из-за больших токов довольно часты сбои. Качество - очень неплохое.
Себе взял Oly-350 и почти за два прошедших года ни разу не пожалел. Если бы брал сейчас, то пожалуй взял бы Oly-765,
но 350 бы оставил для повседневной съемки. Очень удобен для переноски при великолепной автоматике и качестве снимков.
Сейчас его аналоги 310 и 360. 160 то же самое, но без зума.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Olympus С-160 Digital
Бери этот, но помни, что:
1. Будет в некоторых сценах давать много синего.
2. Красный глаз - тока так, в том числе с пыхой в режиме подваления оного.
3. Нет оптического зума, карточкиХД - одни зи самых дрогоих.
4. Ацтойное видео Кьюик Тайм по 15с (кускам снимает).
5. Учитывая то, что это тот же самы С-150 но с 3 Мпкс, может мылить на максимальнм разрешении из-за оптики, стоящей и на С-150 (на сколько я знаю, так оно и есть).
6. Нет ручных настроек (только сцены, ну там пыху отрубить, макро поставить)...
В районе 120-130 баксов лучший будет, но в целом - бяка. Макро там будет не ахти, для съёмк людей - красный глаз при искусственном освещении.
Моё ИМХО - добавить деньжат и взять А60 (172 бака примерно)...
ЗЫ. Юзал год С-150, перешёл на А75 - о счастье мне счастье...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
кстати совет ничего не брать очень хороший выше перечисленное даже в фотоаппаратам отнести сложно...
купи себе лучше телефон с камерой или действительно накопи ещё
баксов 100 и купи более нормальную вещь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4