во блин! тоже выбираю ровно из этих двух моделей. кстати на хоботе в описании 650 написано, что эти телефоны равнозначны, имеют свою плюсы и минусы. Существенный недостаток симки - это фиговая CMOS камера, тогда как у мотороллера - полноценный VGA аппарат, дающий полноценный снимки. Недостаток мотороллера - тупейший дизайн со скрипучим корпусом, хотя подключается к мопу обычным USB проводом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
И цены у них одинаковые подчти.С-650=4300р или С65=4500р.Семён гораздо приятнее выглядит.С мотороллой знаком по моделе С-380,вродебы начинка у них одна и таже,что у С-650.Да и дисплей одинаковый.Мне С-380 понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Las Vegas
Лучше С650 т.к MP3 32Kbs 44100 Khz и неплохо звучит и место очень мало занимает. Камера лучше чем в V600! (странно).
10Мб Siemens некуда девать - игр под такой тормозной аппарат крайне мало, камера паршивая, ни MP3 ни MMF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
наХ брать эту утаревшую модель,Лучше ещё немного добавить и взять СиниЭриксонК500i.У 610 дисплейчик неочень,да и памяти мало.За эти деньги мона подыскать что нить получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Память у семена деть есть куда. У меня этот телефон. Если нужно могу выложить игры для него. Одна проблема в нем. Это то, что в первых партиях стоит херовая прошивка, и он все время глючит, но в более новых - все уже поправили. А самое голимое - то, что нельзя отключась звук в режиме камеры.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
leon_sergey,
"А самое голимое - то, что нельзя отключась звук в режиме камеры."
У меня на MC60 при установке бесшумного режима (клавиша " * ") звук "затвора" камеры пропадает. Хотя пробовал на самсунгах - такой фокус не проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Однозначно С65!
Цитата:
Существенный недостаток симки - это фиговая CMOS камера, тогда как у мотороллера - полноценный VGA аппарат, дающий полноценный снимки
Ты называешь 640*480 - "полноценные снимки"??? Моторола - на самом деле полное г.
После общения с С550 у меня отвращение к это фирме (не знаю, как у других)
А что в Сименсе камера - не фонтан, так в мобильнике она вообще нужна, чтобы побаловаться и для понта (если это кому-то важно).
С65!