Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2003
Как залить мелодии в Motorola C330?
Купил телефон motorola c330 хочу ввести мелодии не подскажите на каком сайте есть мелодии для ввода прямо на телефоне чтобы не надо было посылать sms и тратить 60 центов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
bitnik ты лучше б купил шнурок usb-шный для неё и залил мидяхи. набивать можно только обыкновенные (не полифонические) мелодии, что, впрочем, очевидно. Основную массу того, что публикуют в инете в качетсве мелодий для моторол, для c330 не подходят (просто невозможно набрать такое), в инструкции вообще какой-то бред написан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Radoom Уважаемый, дабы не нарушать правил конференции, не буду на тебя ругаться, но если ты не понимаешь смысла вопроса, рано полагать, что это глупо и тем более не по теме. На самом деле, на сабже аккумулятор встроеный, но поменять его реально. Вот я и спрашиваю, как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вопрос - как перепрошить С330 и чем? Если кто может, киньте мне в личку флеш русский и VictorGSM, к-рым прошивать (или что-то ещё, чем можно биос залить).
Пока не перешил - причина - глюк такой - при занесении в ежедневник сообщения на воскресеное утро это сообщение не хочет убиваться, при рестарте телефона оно не пропадает, причём сразу появляется, когда код запуска тела ввожу %). Как можно побороть напасть? Главное, после нажатия кнопки готово для выхода из сообщения, тел не даёт входить в меню, только в адреса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15