Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Обсуждение Motorola MPx 200
Сабаж. Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями. Меня он привлекает тем что является всё-же Смартфоном (Камера не нужна, фотоаппарат есть цифровой,а без BlueTooth - обойдусь) и тем что "раскладушка" с приятным для глаза дизайном (и цена... в 3-х местах дешевле 250$)
P.S. А так-же хотелось бы узнать, почему такой большой разброс цен (от 240 до 390 $)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Civil Неплохой смартфон, а многим понравился, т.к. на "родной" винде. НО сейчас о плохом: его разработала и производит не Моторола, а китайская компания ЧиМей (глаавный партнер Моторолы по производству мобильных), отсюда и недостатки конструкции - отказывали клавиши и некоторые настройки. У двоих знакомых такие телефоны имеют типичные проблемы (покупали 6-7 месяцев назад).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Civil то что это раскладушка я бы этому не сильно радовался а скажем для меня (ИМХО) это наоборот отпугивающий фактор, так как все раскладушки нашлейфах которые имет определенный предел открываний закрываний, по опыту могу сказать что в среднем (тока не надо плеваться в мою строну что у меня уже 40 лет и без проблем все, я повторяю что в среднем) на телефонах Моторола Серии V50? 3690? 3688, а также гнусамас это около года работы ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Service Тем лучше (ИМХО), через год MPx 220 подешевеет настолько, что с доплатой в 40-50$ можно будет на него сменить в случаи поломки (Ибо они обязаны вернуть большую цену из 2-х)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Rapsodi писал(а):
awsswa уже давно нету это так уже "реклама", разбирают сразу
Сегодня приобрёл в Евросети - перед этим позвонил,сказали что есть во всех точках продаж!И точно - пошёл в ближайшую(у метро возле работы),да ещё выбрал - всё жужжит на ура !Аппарат нравится - акккуратная нескрипящая и нелюфтящая раскладушка,в коплекте качественный чехол!
Я считаю за такие деньги(4980 р. плюс контракт Джинс 007 в подарок) даже особо раздумывать не стоит - многие телефоны бизнес-класса и прочие "продвинутые" куда дороже стоят,а по возможностям в подмётки не сгодятся(одна возможность карту памяти до 1 гига применить о чём-то говорит),да - фотика и блютуса нет,дык не особо нужно,цифровик приличный есть,а блютус - всё равно ИК пользуюсь,даже Сонерик 630(сейчас ребятёнку отдал) использовал в основном с ИК портом.Да ещё прошить до 2003 версии винды и в путь!
В общем советую!
ЗЫ: - а в Связном закончились таки - сказали что у них нигде уже нет ,таак шта думайте сами !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Unconect писал(а):
Ospen она понимает html страницы? А exel с word?
Да,там же винда стоит(вложен диск с майкрософтоскими наклейками и номерами,ну прям как на обычных компах с лицензионными виндами),а какая же винда без интернет-эксплорера!А эксель с вордом - надо доп проги поставить,поподробнее на www.windowsmobile.ru .Сам пока изучаю,аккуратная небольшая машинка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
NV30
Цитата:
Ей лучше 7610
Денег дай?
Цитата:
Т.к. мой SX1 и твоя 6600 намного лучше, чем эта МРх200.
Ну не совсем! У меня от Н1940 очень приятные воспоминания остались! А Ось MPx очень сродни PPC! Например, Ку2 бегает!!! Камера с ВТ не всегда нужна! У меня, из друзей, только у одного тел с БТ - 6230!
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: NV30 Ну и памяти, производительность там больше! Через реестр можно конфетку сделать! (как раз для тебя! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5