Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Нужен телефон без лишних фичей, только для разговоров (всякие жопорезы, джавы. полифония и т.п. не интересуют). Обязательные условия: хорошая связь в зонах плохого приема, длительная работа от аккумулятора. Желательно: цветной экран, приличный внешний вид, диктофон на несколько минут. Приветствуется корпус раскладушка и наличие МП3-плеера. Цена - до 150 дохлых енотов. Что посоветуете?

Партнер

Member
ну раскладушку ты врятли надёшь...но вот старые моторолы типа Motorola P7389 и там приём отличный
т.к. там антена практически одна всё трубка... диктафон до 3 минут... ну и внешний вид неплохой....

Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды:
ВОТ ОПИСАНИЯ http://people.overclockers.ru/Smito1 извини но фоток невыложил так как места на персаналке нет

Последний раз редактировалось Smito1 16.11.2004 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Пожиратель железа
Цитата:
хорошая связь в зонах плохого приема, длительная работа от аккумулятора

Нокиа 3310, но зелёный экран, немного великовата...

Member
http://people.overclockers.ru/Smito1 там фотку выложил ели места хватила или вот http://images.people.overclockers.ru/14307.gif

Заблокирован
Заблокирован
2ALL
Всем спасибо, а что скажете насчет Филлипсов? Юзал когдато Озео - по этим параметрам неплохая труба была, а как более свежие модели?

Member
ну незнаю...типа Philips 530, 535, 630, 635 ничё и цветной и полифоничёский и камера есть ....даже радио... а насчёт связи незнаю... да и стоит они где то ~200$....самые хорошие по связи моторолы старые.... бери самсунг Х100 и нестрадай хороший тел.. с диктофоном, экранои и полифоние клёвой при малой стоимости ... причём памяти 11 МБ!!!

Smito1
Aга, но Хэ100 дохнет очень быстро. Я имел в виду, что батарея у него слабовата

Member
forester66 писал(а):
2ALL
Всем спасибо, а что скажете насчет Филлипсов? Юзал когдато Озео - по этим параметрам неплохая труба была, а как более свежие модели?

На счёт филипков ты прав приём у них отличный, за свои малые деньги функциональность на высоте. Дёшевы

Member
Smito1 Х100 до Моторол по качеству связи далеко.
forester66 Так что Моторола V150, 180, 220 - всем твоим требованим удовлетворяют.
(Всем телефонам далеко до Моторолы по качеству связи, Нокиа и Сименс еще могут с ней конкурировать по этому параметру, но тоже не идеальны).

Member
hinoin писал(а):
Smito1
Aга, но Хэ100 дохнет очень быстро. Я имел в виду, что батарея у него слабовата
но это смотря какой акумулятор, у мя например без подзарятки дердит 2 недели...

Smito1
Чё, серьезно?!
Ну, извиняйте, может я че перепутал...

Добавлено спустя 5 минут:
Smito1
Не, вроде не перепутал я ничего. По паспорту около 160ч в режиме ожидания. Итого 160/24=6.(6) суток. И это при идеальных условиях. Че то я не вижу здесь 2 недель, если же конечно в неделе не 3.(3) дня.
ЗЫ. Подразумеваю стандартную батарейку.

Заблокирован
Заблокирован
Radik
Сенкс. Но на мобил.ру качество связи у филипса физио 825 оценивают в 74%, а для мотора V150 - только 52%. Выходит все-таки у Филлипсов лучше, кто может сказать по своему опыту?
Хотя мотор V150 как раз меня и привлекает по паспортным данным, а как он в жизни?

Последний раз редактировалось forester66 16.11.2004 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Smito1 Это какой аккумулятор? В стандартной поставке идет 750 мАч, у меня масимум 5 дней держал, если мало разговаривать, а так 3 дня.

Member
forester66
Филипс Ксениум ++ 800 часов работы от батарейки, отличный корпус, 115$

Member
forester66 На счет mobil.ru: там в понятие качества связи входят (из описания телефона) следующие параметры:

Код:
Связь 

Стандарт  GSM 900/1800 

Объединенные SMS  да 

Instant messaging  нет 

GPRS (Multislot класс) / HSCSD  Class 8 / нет 

Push-to-talk  нет 

WAP (версия)  1.2.1 

EMS / MMS  да / нет 

E-mail клиент / SyncML  нет / нет 

Время работы в режиме разговора  210 мин 

Время работы в режиме ожидания  80 час 

Вот и получается, что при отсутствии Instant messaging, HSCSD, Push-to-talk, MMS, E-mail клиент, SyncML те, кто тестировал телефон дали ему 52% из 100% возможных (собственно само поняти е качества связи тут далеко не причем, на специальном оборудовании тестеры mobil.ru его не измеряют - поверь мне). Так что не по этому сайту стоит делать выводы о телефоне.

Могу тебя уверить, что качество связи V150/180 выше Сименса SL55 и S45, Нокии 3310. Кстати в V220 стоит еще более мощный передатчик (аналогичный таковому в С650).

Заблокирован
Заблокирован
Нда, почитал отзывы про v150 на мобил.ру - больно уж ... противоречивые. Похоже все-таки к Филлипсам склонюсь. Карусельное меню у них опять же мне нравится. Из этой марки к двум моделям присматриваюсь:
Philips Xenium 9@9++
Philips Fisio 822
Юзал их кто-нибудь?

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
Radik
Про v180 не нашел обзоров. Чем от 150 отличается? Цена какая? 220 дороговат.

Member
forester66 Про противоречивые мнения про V150 скажу вот что: V150 - полный аналог С350 только в раскладном корпусе, лично я С350 вообще за телефон не считал, пока его до ума не довели, тоже самое с V150.

Описание V180. Если уж до V220 не тянешь или камера не нужна, а V150 пугает, то V180 подойдет. Смотри описание.

Заблокирован
Заблокирован
Radik
Еще раз сенкс. Думаю, стоит посмотреть V180. Хотя отзывы про ксениум 9@9++ впечатляют, да и дизайн нравится. В общем, теперь уж в салоне ручками потрогаю, там и определяться буду.

Member
forester66 Филипс все-таки батарею держать будет дольше, но вот про качество приема ничего определенно не скажу - сам не пользовался. Моторола как-то всегда по этому параметру всех производителей обходит.

Member
Radik
Где ты видел, чтобы МОТОР был лучше нокии по связи????????
Я никого не хочу обидеть, но после С550...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа