Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Чита
Нужен телефон без лишних фичей, только для разговоров (всякие жопорезы, джавы. полифония и т.п. не интересуют). Обязательные условия: хорошая связь в зонах плохого приема, длительная работа от аккумулятора. Желательно: цветной экран, приличный внешний вид, диктофон на несколько минут. Приветствуется корпус раскладушка и наличие МП3-плеера. Цена - до 150 дохлых енотов. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
ну раскладушку ты врятли надёшь...но вот старые моторолы типа Motorola P7389 и там приём отличный
т.к. там антена практически одна всё трубка... диктафон до 3 минут... ну и внешний вид неплохой....
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды: ВОТ ОПИСАНИЯ http://people.overclockers.ru/Smito1 извини но фоток невыложил так как места на персаналке нет
Последний раз редактировалось Smito1 16.11.2004 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
ну незнаю...типа Philips 530, 535, 630, 635 ничё и цветной и полифоничёский и камера есть ....даже радио... а насчёт связи незнаю... да и стоит они где то ~200$....самые хорошие по связи моторолы старые.... бери самсунг Х100 и нестрадай хороший тел.. с диктофоном, экранои и полифоние клёвой при малой стоимости ... причём памяти 11 МБ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Smito1 Х100 до Моторол по качеству связи далеко.
forester66 Так что Моторола V150, 180, 220 - всем твоим требованим удовлетворяют.
(Всем телефонам далеко до Моторолы по качеству связи, Нокиа и Сименс еще могут с ней конкурировать по этому параметру, но тоже не идеальны).
Smito1 Чё, серьезно?!
Ну, извиняйте, может я че перепутал...
Добавлено спустя 5 минут: Smito1 Не, вроде не перепутал я ничего. По паспорту около 160ч в режиме ожидания. Итого 160/24=6.(6) суток. И это при идеальных условиях. Че то я не вижу здесь 2 недель, если же конечно в неделе не 3.(3) дня.
ЗЫ. Подразумеваю стандартную батарейку.
Radik Сенкс. Но на мобил.ру качество связи у филипса физио 825 оценивают в 74%, а для мотора V150 - только 52%. Выходит все-таки у Филлипсов лучше, кто может сказать по своему опыту?
Хотя мотор V150 как раз меня и привлекает по паспортным данным, а как он в жизни?
_________________ Мир вашему дому
Последний раз редактировалось forester66 16.11.2004 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
forester66 На счет mobil.ru: там в понятие качества связи входят (из описания телефона) следующие параметры:
Код:
Связь
Стандарт GSM 900/1800
Объединенные SMS да
Instant messaging нет
GPRS (Multislot класс) / HSCSD Class 8 / нет
Push-to-talk нет
WAP (версия) 1.2.1
EMS / MMS да / нет
E-mail клиент / SyncML нет / нет
Время работы в режиме разговора 210 мин
Время работы в режиме ожидания 80 час
Вот и получается, что при отсутствии Instant messaging, HSCSD, Push-to-talk, MMS, E-mail клиент, SyncML те, кто тестировал телефон дали ему 52% из 100% возможных (собственно само поняти е качества связи тут далеко не причем, на специальном оборудовании тестеры mobil.ru его не измеряют - поверь мне). Так что не по этому сайту стоит делать выводы о телефоне.
Могу тебя уверить, что качество связи V150/180 выше Сименса SL55 и S45, Нокии 3310. Кстати в V220 стоит еще более мощный передатчик (аналогичный таковому в С650).
Нда, почитал отзывы про v150 на мобил.ру - больно уж ... противоречивые. Похоже все-таки к Филлипсам склонюсь. Карусельное меню у них опять же мне нравится. Из этой марки к двум моделям присматриваюсь:
Philips Xenium 9@9++
Philips Fisio 822
Юзал их кто-нибудь?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Radik Про v180 не нашел обзоров. Чем от 150 отличается? Цена какая? 220 дороговат.
Member
forester66 Про противоречивые мнения про V150 скажу вот что: V150 - полный аналог С350 только в раскладном корпусе, лично я С350 вообще за телефон не считал, пока его до ума не довели, тоже самое с V150.
Описание V180. Если уж до V220 не тянешь или камера не нужна, а V150 пугает, то V180 подойдет. Смотри описание.
Radik Еще раз сенкс. Думаю, стоит посмотреть V180. Хотя отзывы про ксениум 9@9++ впечатляют, да и дизайн нравится. В общем, теперь уж в салоне ручками потрогаю, там и определяться буду.
Member
forester66 Филипс все-таки батарею держать будет дольше, но вот про качество приема ничего определенно не скажу - сам не пользовался. Моторола как-то всегда по этому параметру всех производителей обходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14