Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
USB Flash 128MB MEDIA USB1.1 MP3+FM 60$
USB Flash RAM 128M, MSI, MegaStick, LCD Display (MP3 Player+Voice Recorder+FM Tuner) 80$
Что выбрать?До этого времени я не имел дела с мп3 плеерами и даже толком не знаю как выглядит мп3 с лцд дисплеем и без него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
SmBDYnoOne Если брать прямо здесь и сейчас, и достать еще денег нет возможности
то второй вариант.
Цитата:
как выглядит мп3 с лцд дисплеем и без него
так же как //мобильный, домашний// телефон с дисплеем и без него, по удобству пользования сравнение достаточно точное. Пользоваться конечно можно, но с дисплеем гораздо удобней.
Smito1
Цитата:
да они в прибавок быстра садяться...
бред.
Хорошей 200MAh батарейки хватает в среднем на неделю при 3+ часах в день.
Села - воткнул вторую и еще неделя.
Села вторая - воткнул третью, 1и2 на перезарядку.
с сидюками мороки больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Squaresoft
то что он нравится это хорошо, но то что он стоит в 2 раза дороже чем TwinMos MPM S11 не добавляет ему популярности... я не хочу переплачивать в 2 раза только за имя..
купи лучший сидюшный, ну подумай скока песин ты запишишь на 128 мб, да они в прибавок быстра садяться...
сидюшный может ломаться в его механической части,а во флешке ломаться нечему. На 128 мегов вполне влезет пара альбомов в хорошем качестве.
Кстати у меня Transcend Jet Flasf MP3, так вот он у меня от обычной дюраселки за 17 рублей работает месяц, при ежедневном прослушивании около 2 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Впечатления ......хм......хотел мп3 плеер-получил.Да,есть диктофон,есть радио(но не встроеное).Имеется странный глюк-на макс.громкости плеер с полностью заряженым аккумулятором вырубается через 15 мин.При попытке снова включить музыку-перезагружается.Хотя диктофон при этом работает отлично.И прослушивать записи ,записаные с диктофона,тож можно.А музыку-нет.
ЗЫ.подскажите прогу которая бы позволяла просмотреть скрытые сегменты флэшки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6