На барохолках предлагают данный сабж.
Поговорил я с одним продавцом, он сказал, что это технические симки, которые используются в разных устройствах, где нет других каналов связи (типа банкоматов). Звонить по ним нельзя. Стоимость 1 симы составляет 2400-2500 руб.
Кто что думает об этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
При полной непосвященности в этот вопрос, мне кажется, вполне реально такое. Вот только я тут подумал - а они (МТС) разве не будут такие СИМ-карты отключать?.. Можно ведь вычислить, что карта больше не стоит на устройстве, которому предназначалась, а находится в чьем-то телефоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
При полной непосвященности в этот вопрос, мне кажется, вполне реально такое. Вот только я тут подумал - а они (МТС) разве не будут такие СИМ-карты отключать?.. Можно ведь вычислить, что карта больше не стоит на устройстве, которому предназначалась, а находится в чьем-то телефоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Безлимит на них - инет халявный, смс , они раньше были за копейки а щас народ фишку просёк и бабки ворочает на этом, у моего знакомого такие были, он мне предлагал летом дак я неповерил, а сеячас сижу думаю "Во дурак" он их по 100 баков продал за штуку. можно найти и за 500 рублей, но это у лошков которые не знают их реальную цену.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
А какой реальной(!!!) скорости можно добиться через GPRS ?
И еще, это только GPRS халявный или можно мобилу подключать как модем и получить 100% доступ в Инет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8