Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обладатели Samsung E710 помогите разобраться!

Купил DATA кабель с диском со всеми делами прихожу домой ставлю софт с диска (EasyStudio PIMS&FileManeger и др.), подключаю кабель (один конец в порт COM2 т.к. COM1 - модем, другой соответственно в телефон). Запускаю этот PIMS и..... собственно ничего не пашет! Может что -то в телефоне нужно включить, я просто не давно его приобрёл, но вроде ничего такого в меню нет, что связанно было с соединением через последовательный порт! В Софте тоже все менюшки излазил.
Люди добрые помогите плиз разобраться, что к чему и почему! Заранее благодарен!

Партнер

Member
Matrix У тебя компьютер на подключение телефона реагирует? Он в списке устройств отображется?

Junior
Radik В том -то всё и дело, что ни компьютер ни мобила ни на что не реагируют, как будто ничего и нет! Но при установке программы Internet Access которая на диске прописывается в COM2 модем под названием Samsung GPRS, по сути мне эта прога не нужна, но для полного комплекта я её установил и всё же эфекта -0!

Member
Matrix А подключением новых устройств не пробовал его найти. Он как модем должен определяться.

Member
Фото: 11
Лучше ирду купи и не парься, комы устарели и их вместе с дисководам и CD-rom ами пора на запчасти раскручивать.

Member
а вот ирду не надо..........у самсунгов какая-то заморочка с ИК, толи не передает, толи не принимает............взял бы ты USB

Junior
Ваще труба, поменял COMовский на ирду, так вот телефон установился, всё прописалось в компе как надо всё работает, телефон с ИК портом перемигиваются вообщем конект есть! Но прога в упор не видит мой телефон, я даже надыбал диск с программой EasyGPRS которую мне любезно посоветовал консультант в магазине, всё абсолютно тоже самое что и с PIMSом, чё за фигня кто-нидь скажет! Телефон 100% рабочий (новый) подтвердили спецы из Евросети.
Да, а На счёт:
взял бы ты USB - для Samsung E710 и вообще для Samsung'ов таких скорее всего нет!

Кто знает в чем отличие E 700 от Е710 кроме цвета и вспышки

купил себе Е 710 за 11 а потом смотрю точно такойже только без индикатора приема сигнала и вспышки и синего цвета а стоит 9000р не ужели только вспышка с цветной лампочкой стоят 3 касаря в магазине мне не чем не помогли может у него прием лучше или еще чота

Member
SHKET Нафига ты ваще такое взял?

А что он очень поршивый

Member
SHKET
Цитата:
купил себе Е 710 за 11 а потом смотрю точно такойже только без индикатора приема сигнала и вспышки и синего цвета а стоит 9000р не ужели только вспышка с цветной лампочкой стоят 3 касаря в магазине мне не чем не помогли может у него прием лучше или еще чота
Телефон ничего, НО есть более достойные модели причем за меньшую цену.....выходит ты облажался....меняй.

Member
Фото: 0
SHKET ты прав, отличие в цвете, наличии вспышки, wap-браузере версии 2....
аппарат не для мужчин IMHO..... :)

Junior
купи лучше нокиу 6230 или 6320- забыл

SCOTCH чо ты ко мне привизался если ты тоже из челябинска то это еще не очем не говорит отстань от меня и не ходи за мной по пятам

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
ну а на что мне его поменять тогда

Member
SHKET А что тебе от телефона надо?

да чтоб хороший был и показать не стыдно

Member
SHKET СЭ K700i S700, Nokia 7610, 6630 ну и так далее :D

я считаю что тсименсы самые поганые телефоны их глючит и они виснут

Member
E710 и комп...

Короче, имею вышеупомянутую мобилу и nx7010. Законнекчены через ирду. Теперь проблемы:
!) Не могу слить фотки с телефона! Использую EasyStudio PIMS&File Manager - получаю "Неизвестную ошибку" при обновлении инфы о телефоне в самом менеджере...
!!) Хочу законнектиться к нэту через GPRS (БиЛайн). Вроде услуга подключена, а GPRS не активен (сам телефон никак не реагирует на подключение услуги, хотя она точно подключена)... + Какой прогой пользоваться при настройке подключения? Я скачал GPRS Explorer, а там только Е700... ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд:
Где же NV30 или QNX, а может REtaiL_OZ?

Member
Цитата:
Использую EasyStudio PIMS&File Manager

Иногда дело в ОСи. Случайно не XP стоит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа