Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
Обладатели Samsung E710 помогите разобраться!
Купил DATA кабель с диском со всеми делами прихожу домой ставлю софт с диска (EasyStudio PIMS&FileManeger и др.), подключаю кабель (один конец в порт COM2 т.к. COM1 - модем, другой соответственно в телефон). Запускаю этот PIMS и..... собственно ничего не пашет! Может что -то в телефоне нужно включить, я просто не давно его приобрёл, но вроде ничего такого в меню нет, что связанно было с соединением через последовательный порт! В Софте тоже все менюшки излазил.
Люди добрые помогите плиз разобраться, что к чему и почему! Заранее благодарен!
Junior
Radik В том -то всё и дело, что ни компьютер ни мобила ни на что не реагируют, как будто ничего и нет! Но при установке программы Internet Access которая на диске прописывается в COM2 модем под названием Samsung GPRS, по сути мне эта прога не нужна, но для полного комплекта я её установил и всё же эфекта -0!
Junior
Ваще труба, поменял COMовский на ирду, так вот телефон установился, всё прописалось в компе как надо всё работает, телефон с ИК портом перемигиваются вообщем конект есть! Но прога в упор не видит мой телефон, я даже надыбал диск с программой EasyGPRS которую мне любезно посоветовал консультант в магазине, всё абсолютно тоже самое что и с PIMSом, чё за фигня кто-нидь скажет! Телефон 100% рабочий (новый) подтвердили спецы из Евросети.
Да, а На счёт:
взял бы ты USB - для Samsung E710 и вообще для Samsung'ов таких скорее всего нет!
Кто знает в чем отличие E 700 от Е710 кроме цвета и вспышки
купил себе Е 710 за 11 а потом смотрю точно такойже только без индикатора приема сигнала и вспышки и синего цвета а стоит 9000р не ужели только вспышка с цветной лампочкой стоят 3 касаря в магазине мне не чем не помогли может у него прием лучше или еще чота
купил себе Е 710 за 11 а потом смотрю точно такойже только без индикатора приема сигнала и вспышки и синего цвета а стоит 9000р не ужели только вспышка с цветной лампочкой стоят 3 касаря в магазине мне не чем не помогли может у него прием лучше или еще чота
Телефон ничего, НО есть более достойные модели причем за меньшую цену.....выходит ты облажался....меняй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
E710 и комп...
Короче, имею вышеупомянутую мобилу и nx7010. Законнекчены через ирду. Теперь проблемы: !) Не могу слить фотки с телефона! Использую EasyStudio PIMS&File Manager - получаю "Неизвестную ошибку" при обновлении инфы о телефоне в самом менеджере... !!) Хочу законнектиться к нэту через GPRS (БиЛайн). Вроде услуга подключена, а GPRS не активен (сам телефон никак не реагирует на подключение услуги, хотя она точно подключена)... + Какой прогой пользоваться при настройке подключения? Я скачал GPRS Explorer, а там только Е700... ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд: Где же NV30 или QNX, а может REtaiL_OZ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7