Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Подскажите телефончик для использования в связке с ноутбуком исключительно для gprs-internet. Цена минимальная, кроме gprs ничего использоваться на нем не будет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Bones - он кабелем подключаестя или ИК-порт есть? Есть ли проблемы с настройкой? Нужна программа или драйвер?
У меня пока 2 варианта mitsubishi trium eclipse или mitsubishi m320, настраивать телефоны вообще не надо, так же не нужны никакие дополнительные программы, подносиш к ИК-порту, автоматом ставится "стандартный модем через ик-порт", остается только создать подключение. Проблема - трудной найти эти телефоны.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 23.11.2004 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Злобный Йожык Эрик запаришься искать, а если найдешь, то полудохлый! Народ хвалит Motor C 350, хоть я моторы и терпеть не могу, но он на самом деле хорош в GPRS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
[mts]AlSel Не знаю, не знаю. Эрик 520 - отличная труба за свои деньги, я несколько штук видел и все в отличном состоянии. Надо просто смотреть при покупке...
Злобный Йожык Все у него есть.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
"Цена минимальная, кроме gprs ничего использоваться на нем не будет" "но он на самом деле хорош в GPRS" Так и бери самый дешевый с GPRS . Motorola C350. Хорош... У меня такой. Дешев и как телефон неплох. Скорость связи нормальна (5 кб/сек), если сеть не загружена. За полгода раз пять рвал связь - уходил в перезагруз (выход в Инет почти ежедневно от минут до десятка часов). Но мне практически не с чем сравнивать. Подлючение к компу - кабель miniUSB-USB. Драйвер - Motorola Handset driver. Для сети достаточен. (Муторно картинки музыку закачивать в него с компа - нетривиально) "хорош". Гм, а если "плох", то это как???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Я для этих целей взял Слони-Эрик Т68И (Связь с КПК, лазинье в инет по ЖПРС...). Доволен аки слон! Мотор несоветую. Глючиво масдайное. Так же не советую самвсунг - задолбаешься с компом коннектить, да и прием у них так-себе.
Сони ерик - и дешево, и достать легко, и глюков у этой модели я незаметил -ИМХО лучший вариант.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Злой ТаракаНPSV А что нужно для работы SE t68? Тоже какая-нибудь программулина? Работает ли gprs через ИК-порт? Сколько стоит кабель?
PS я забыл сказать, что беру сестре (когда приедет домой, то настраивать скорее всего придется вообще в отсутствии GPRS, т.к. у нас пока его не ввели), поэтому настройка и подключение должны быть максимально простыми.
к с350 какая-то програмка нужна? Например, GPRS manager, 9.62 мега.
Есть еще mobile PhoneTools - этакая вещь от Моторолы "почти все в одном". Сама ставит драйвер, знает что в России есть МТС и Билайн, создает соединение (ярлычки выхода в сеть на рабочем столе).
Но дистриб мегов на двадцать с хвостиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12