to [mts]AlSel , не знаеш не пиши, тебя за язык никто тянет.
to Skilet http://www.sony-ericsson.ru/ здесь, в форуме посмотри. там с ним такие вещи творят, что .
Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды: Tim_m неужели сложно в поисковике написать игры J70 там сотни сайтов с ними вылезет, зачем захломлять форум такого рода вопросами?
to [mts]AlSel, ну и странный же ты человек.
1. что должен найти Skilet по ссылке, которую ты дал?
2. почему, ты мне, задаеш свой вопрос? Я, вроде, никаких тем не создавал.
Я, дал человеку ссылку, на хороший ресурс по Sony J70 и тп. Там, он найдет, пратически все по этому аппарату.
В отличии от некоторых, которые выдали, первую попавшуюся ссылку из поисковика, а куда она ведет хз.
Если человек сделал тему, значит были причины. Тебя же, никто не заставлял читать, тем более отвечать.
Ну, А, если нашел время ответить, не в тему общими словами = засорил форум, значит нефиг плакатся , что форум захламлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
проблемы с Sony J70
Сразу скажу, что модель эта далеко не новая (2001), а ситуация такая. Получилось так что у меня сейчас на руках два таких телефона: в одном работает все кроме приема/передачи, в другом не работает дисплей и вроде бы работает передатчик. Все конторы, в которых я побывал, берут только за перестановку дисплея от 300р. И это без гарантии, что получившийся аппарат будет работать. Вкладывать деньги в это более чем скромное по сегодняшним стандартам чудо техники не хочу.
В общем, хотел бы отремонтировать его сам. Подскажите пожалуйста, какие инструменты, технические статьи могут помочь в этом деле. Ведь, например, даже отвинтить крохотные шурупы скрепляющие части корпуса обычной отверткой не получается - только шляпка царапается.
Либо дайте координаты мест, где это делают за небольшие деньги.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1