Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Всё о Samsung x120 - вопросы, ответы, проблемы и т.д.
Вот собственно хочу обсудить этот телефон и задать пару вопросов владельцам данной модели.
Вот недавно младший брат себе такой взял, хочет музыку\картинки новые залить. Кто нибудь в курсе от какого сотового подходит data-кабель к x120. А то модель новая в продаже кабелей совсем нет конкретно к этой модели, может от других подходит (с100, x100 и т.д.) Кто в курсе. И какую прогу надо юзать EasyGPRS_2.1.9 или другую ?
p.s. Если у кого есть вопросы по самому телефону, задавайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2003 Откуда: Днепропетровск
Я собственно не знаю какой кабель (зайди на http://forum.samsung-mobile.ru/ ), но у меня он работает с ИК-портом(текрам комовский), причём без всякой перепайки, как некотрорые говорят. Я конечно долго мучался, пока все настроил... Готовые настройки такие: EasyGPRS 2.1.9 и скорость на порте и проге 57600. Но т.к. там(на телефоне) пасивный порт, то картинки и мелодии можно только с компа закачивать, а сливать никак.
Было бы очень хорошо, если б кто подсказал, где взять прогу, которая java-игры или ещё какие проги закачивает на телефон, а то не интересно(ни поиграться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
globalmozg
Цитата:
Стоит ли?
Менять стоит тока если на Х100
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Кто в курсе. И какую прогу надо юзать EasyGPRS_2.1.9 или другую ?
с EasyGPRS_2.1.8 тоже работает Overdocker
Цитата:
Было бы очень хорошо, если б кто подсказал, где взять прогу, которая java-игры или ещё какие проги закачивает на телефон, а то не интересно(ни поиграться )
пока софта нет..только прошивка java в nand память через кабель..опять же сам еще не нашел прог по это дело..потому что нет...модель новая
пока позаменял в прошивке стандартные мелодии...мелодии смс и включения выключения.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
globalmozg У Х120 совершенно другой тип дисплея, в отличие от Х100, да и потоньше он, если выбирать из них, то я бы взял Х120. А вообще, лучший Самсунг - это Нокия!!!
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Менять не стоит, по функциям они практически одинаковы, но большой экран у Х120 - веский аргумент Хотя, если менять телефон, то для того, чтобы перейти с С100, нужен телефон в пределах 200 у.е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Северо-Енисейск
Samsung X120 - нужна помощь
Народ помогите разблокировать х 120 я случайно поменял код телефона и забыл его и теперь мой телефон выключилса я незвааю как мне быть в етой ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Северо-Енисейск
Извините пожалуйста, я шото второпях чё то не то написал. Вообщем я имел ввиду следующее: на своём x120 я поменял код телефона и забыл его. И при следующем выключение\включение я вожу код, а он говорит не правильно. Пробовал менять симку, но он этот же предлагает код вести. И он не выключается, я не так написал, просто я не могу вести пароль и соответственно пользоваться телефоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5