Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Новый год скоро и вот подумал приобрести себе данный девай для КПК.
Посоветуйте что-то. Читал про 2 шт.
1. ИК не нравиться, хотя совместим с компом, не удобно немного.
2. В CF слот всовывается интересная вещь, и слот у меня этот свободный.
Member
QNX Да с "синим", но тут есть одно НО, было бы неплохо его все время ссобой таскать, ну вдруг дето резетку найду.
Если ничего интееснее не найду, то куплю этот. А ввобще есть же еще модемы что в слоты вставляються?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
_lolik_ У меня был КПК (старыыыйййй жуть!)Палм....не цветной....У него была подставка специальная на неё ставишь и все что хочешь можно на него кидать(и так понятно)но я думаю можно в нет с её помощью на болие новых моделях выходить или с помощбю спец карт (забыл....название карты)у меня папа через MAC выходит в интренет 'ПИСЮКОМ' ноутбуком.....ноутбук находится примерно в 5 метрах
Добавлено спустя 35 секунд: Блин чё сказал сам не понял
Member
PSV через ВТ конечно проще, но нет телефона который мне бы нравился с ВТ. Был Т630, но он меня почему-то перестал радовать. Теперь мотрка Е398 нравиться, на нее денег коплю, если раньше не потрачу. Вообще-то жоперез для студента немного дороговато выходит.
Надо работу какую-то искать.
Member
PSV Прикол модема в КПК на сколько я понимаю в том, что можно где-то найти телефоную розетку и подконектиться к инету. Благо сейчас беспарольного доступа валомю. Т.е. юзаешь нет бесплатно, за чужой чсет. Особенно если найти где есть уже такая услуга и незаметние будет.
ВТ тоже конечно хорошо, но у меня дома есть нормальный полноценный инет, жаль диал-ап