В тот же аппарат воткнули матрицу того же размера с 5Mpix вместо 4-х. DrDiesel прав, получите больше шума, как только освещение будет недостаточным. Детализация снимков в реальных условиях навряд ли будет лучше, чем у 4Mpix камеры. И размер файлов у 5Mpix камеры побольше будет - меньше влезет на карточку.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
В тот же аппарат воткнули матрицу того же размера с 5Mpix вместо 4-х. DrDiesel прав, получите больше шума, как только освещение будет недостаточным. Детализация снимков в реальных условиях навряд ли будет лучше, чем у 4Mpix камеры. И размер файлов у 5Mpix камеры побольше будет - меньше влезет на карточку.
Согласен, кроме того цена выше... :-/
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Таллинн
amnick Блин да там они пару вещей не праывильно написали, экран там не 1,8 а 2,0 и мувики качественнее, и нет лимита по времени. Да и вообще там половина не правильно раз уж на то пошло, они даже размеры поставили одинаковые, что уже не правильно
_________________ We are not alone in the universe ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Riga
antsh
Цитата:
Блин да там они пару вещей не праывильно написали, экран там не 1,8 а 2,0 и мувики качественнее, и нет лимита по времени. Да и вообще там половина не правильно раз уж на то пошло, они даже размеры поставили одинаковые, что уже не правильно
Кто тебе сказал что на ИКСУС 410 и 500 экран 2.0... там вообще 1.5 И мовики долеко не самые качественные - 10-15фпс... Есть ограничение... По размерам и по весу тоже одинаковы...
Цитата:
Я се сегодня заказал 40-вой, на днях получу напишу свои отзывы по этому поводу
Member
[quote="DrDiesel"]antsh
Кто тебе сказал что на ИКСУС 410 и 500 экран 2.0... там вообще 1.5
И мовики долеко не самые качественные - 10-15фпс... Есть ограничение...
По размерам и по весу тоже одинаковы...[quote]
Ойй ... сорри я думал там ИКСУС 40, да всё верно там они абсолютно идентичные, а я завтра уже иду за фотиком, пришёл
Member
Уххх ... получил Люди я вам скажу, что все мыльницы что я до этого держал в руках просто и близко не стоят . Скоростной, маленький, довольно не мало ручной настройки, много интересных функций, мувики - это просто отдельная тема (60 фпс - можно бокс или гонки снимать, всё чётко видно). Пока только 2 день разбираюсь с ним, ещё не овладел им в полной мере, но уже получаются довольон не плохие фотки, короче IXUS 40 the best
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7