в личку сообщение кинь, ибо у меня есть Nokia 3510i Files - 28 Applications 122 Games - 541 Polyphonics Ringtones - 1162 BackGrounds+Oxygen Phone Manager
заползаешь в конференцию, и лезешь в ПОИСК Потому как тем про штучки-дрючки для любого телефона уже наплодили видимо-невидимо. Народ выкладывает как на wap сайты, таки просто для скачки ( что, по идее, один черт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Севастополь
Nokia 3510i-нет подключения
Такая проблема- подключили тел. через USB data cable(распознался, т.к. появился соm3), но прога Nokia pc suite 6(шла к нокиа 6230)его не видит.
Должна ли она работать с 3510i или нет? в чём может быть ещё проблема?
P.S сейчас качаю Oxygen, может с ним заработает.
_________________ не бывает неразгоняемого железа, бывают плохие оверклокеры
Member
Rius там под аккумулятором отверстие есть, вот он туда и подключается с помощью штырьков.
вообще кабель такой найти сложнее, чем на другие телефоны и стоит порядка 20$(у нас)
Member
fandnb с Oxygen заработала, тока я в ней не разобрался.Проблема- телефон распознаётся тока после перезагрузки компа. И вообще у меня пробная версия оксигена http://www.oxygensoftware.ru/download/OPM2_r.zip нужно её как-то зарегить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Big Sam
Цитата:
нужно её как-то зарегить
если тока бабосы заплатить мне как то прислал товарисч на оксиджен(верс не помню) кейген-я им воспользовался-зарегил оксиджен и после заливки приложений ява в мой 7210 у меня слетело програмн обеспеч в телефоне.... я поделился мыслями с тем товарищем-он мне не поверил что слетело ПО в тел изза кейгена и ....
проверил на своем телефоне- и тоже убил....
так что будь осторожен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Big Sam Oxygen'ом без реальной регистрации для конкретного телефона не воспользуешься (риск убить прошивку >90%). Пользуйся MobyMB люди в форумах говорят нормально работает. У самого такойже телефон, инфу копал перед покупкой кабеля, но в результате кабеля не нашел (работающего) и через GPRS, создав WAP старничку залил себе все что нужно. Да кстати ты в курсе, что при использовании данного шнурка ты лишаешься гарантии, т. к. он исльзует технический разъем.
Member
vsp а MobyMB поддерживает этот разъём? Nokia pc cuite, например нет. ссылку в студию.
а телефон не на гарантии, его мой знакомый по дешёвке на радсиорынке купил.
Как wap страничку создать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5