Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
короче решил прикупить себе mp3 на 256метров в ценовой котегории от 4 до 5 тысяч....
Хотялось бы качественный диктофон......
и так вот примерно между чем я выбираю...-
MP3 Flash 0256Mb FM Beatsounds EMP-100
MP3 Flash 0256Mb FM Cenix MR500F USB Drive, диктофон
MP3 Flash 0256Mb FM Creative MuVo TX Retail, M-Port, 73PD051100003
MP3 Flash 0256Mb FM Creative Rhomba диктофон, эквалайзер, Li-On аккумулятор [витрина]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
job, у меня 256-версия. Диктофон реализован вполне сносно, правда я ни разу не пробовал другие цифровые диктофоны , но этот меня устраивает, претензий нет. Пробовал лекции в универе записывать - всё было слышно.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
спасибо всем......
Foringella iRiver iFP-190T конечно весчь но он и стоит не мало (269\354) или он у тебя бес встроеной фотокамеры....
nocturnusLustmord Transcend JetFlash MP3 очень не плохой плеер...но хотелось бы что бы флешку можно было заменить....а и еще вы его от usb подзарежаете или имеется альтернотивный способ подзорятки...и еще для его работы надо устанавливать по или он и без него определяется виндой.....
Василий .......Простота подключения плеера к компьютеру и небольшой вес безусловно являются преимуществом до тех пор, пока плеер находится отдельно от батарейного модуля. При их совмещении размер становится не самым миниатюрным, а маленький дисплей, низкое качество записи и отсутствие FM-тюнера становятся заметными недостатками. Кроме того, миниатюрность заметна только при подключении к компьютеру, где она не так уж и важна......-вот что о нем пишут......
Так что я пока не решил что боать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
job Есть 2 модификации MoVo TX: TX и TX FM, у меня последняя, то бишь с радио. А возможность использования плеера в качестве обычной флэшки стала для меня чуть ли не решающей при выборе плеера. Опять же для меня размер экрана не играет никакой роли, т.к. плеер большую часть времени лежит в кармане. Он есть, а его параметры мне не важны. Что касается размеров, они, конечно, не микроскопические, но после CD-MP3-плеера я его (плеер) просто не чувствую.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6