Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
У меня сложилось печатление, что один и тотже смарт бывает разным.Сам держал в руках нок 6600,сим sx1,сонерика р800 и р900 и о каждом сложились свои впечатления-например р900 просто супер,6600 намного быстрее сименса,сименс гавно ползающее.Но на форуме встречал людей, которые говорили противоположное о быстродействии Я так понял, что раз железо одно и тоже, значит всё дело в прошивках? Кто этим занимался, скажите-скорость меняется, или это вообше телефоны даже с разной начинкойЮ, от нашего любимого дядя Ляо Цзы в городе Чугуевске (недавно видел SX1без ик порта и выхода под дата кабель )
Ближе к делу! Давайте соберём статистику в каких апаратах какие глюки встречаются-повисания,самоотключения и тд.
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд: я встречал такое:
нок 6600 самопроизвольно вырубалась,просто брала и вырубалась что за хрен!
сим sx1 на том месте, где все нормальные телефоны ловят(4 из 5)у него нет сети,про батарейку-сначало довольно много, а потом резкий провал через 5 мин гдето на 25 процентов,потом опять подьём.
Вместо списка сетей писал 4 сети с одинаковыми названиями "X"(на то он и sX )
у моего р800 очень редко происходит перезагрузка (раз в месяц гдето)после этого всё ОК.
А, ещё у одного сименса-раз в 3 дня повисает, а потом нехочет читать флэшку,приходится всё заново записывать(знакомый так говорит ).
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
hammerFx Если руки кривые, тут уже ничем не поможешь. У меня SX1, не виснет, работает заметно быстрее 6600, и не только по тестам, ловит хорошо. Может тебе попалась какая-то подделка. А вообще у сименса это давно практикуется: сначала идут нормальные германские, как у меня, а потом всякая хрень с кривым железом. Может тебе такой попался.
Цитата:
З.Ы.А по мне если смарт глючит - значит у владельца руки кривые
Вот-вот. Это так же как с компом. У меня у друга винда летит через каждую неделю. А у меня 10 месяцев стоит.
Member
nv35 : насчёт винды презнайся-влом.Правильно земляк сказал,что не он неможет, а яуже немогу.Для меня вообше без чистки винда умараживает через месяц!Он жив,но я...
Это не у мене сименс , и не у меня нокия-у друзей и знакомых-на день менялись захотел чтото если честно поменять своего р800 на сименс, но посмотрел на ту телегу, и страшно стало.Если до ума довести нормальный апарат?(руки наместе),а то эти эти 16 метров на моём достали, а хочется и мп3,да и от радио неотказался бы Если что бу брать буду-на что обратить вниманее в первую очередь?(чтото про разные кнопки слышал гдето, разные made in xxxxx)видео тормозит на новой прошивке?
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: кстати, у сименса там чтото с ночной сьёмкой замутили чтото хорошее?У того сименса картинки сфотканые открывалися примерно 3 с.На прошитом как дело?
Advanced member
hammerFx
Цитата:
кстати, у сименса там чтото с ночной сьёмкой замутили чтото хорошее?У того сименса картинки сфотканые открывалися примерно 3 с.На прошитом как дело?
Снимает хорошо. Открывает фотки за долю секунды.
Цитата:
Если что бу брать буду-на что обратить вниманее в первую очередь?(чтото про разные кнопки слышал гдето, разные made in xxxxx)видео тормозит на новой прошивке?
Ох, даже и не знаю. Тебе ведь перешить не дадут. Короче как повезет. Может и нормальный попадется, как и мне.
Цитата:
видео тормозит на новой прошивке?
Не тормозит, но работает медленнее, из-за того что уменьшили скорость работы с картой ради стабильности. Дураки одним словом... Стабильность как была, так и осталась на высоте, а скорость реально упала. Но на форуме мы копаем и по этому поводу прошивку, так что...
Member
что за форум?(сам сонерик,на остальных форумах небываю )
На некоторых сайтах(например сотовик) написали что фоткает хуже р800,6600,3650.Посмотрел фото-помойму шумов чуть поменьше.
У нокий знаю фишечка есть-прога одна(непомню название)-фоткает 4 раза, потом накладывает както, и получается 1024х768 у сименса есть вродь такого чтото?
nv30-да,мне его прошить недадут, но и зачем,внешне можно отличить нормального от Г ? производятся где?Скока fps ?
Advanced member
hammerFx
Цитата:
что за форум?(сам сонерик,на остальных форумах небываю )
forum.oslik.ru
Цитата:
У нокий знаю фишечка есть-прога одна(непомню название)-фоткает 4 раза, потом накладывает както, и получается 1024х768 у сименса есть вродь такого чтото?
Photoaccute - фоткает до 8 раз, при этом выбираешь настройки сжатия и т.д. Получается фото - 1280*960. Но в интерполяции ничего хорошего нет.
Цитата:
nv30-да,мне его прошить недадут, но и зачем,внешне можно отличить нормального от Г ? производятся где?Скока fps ?
Каких фпс? Если в SPMark'е, то я в соотв. теме в бенчмаркинге писал.
Цитата:
На некоторых сайтах(например сотовик) написали что фоткает хуже р800,6600,3650.Посмотрел фото-помойму шумов чуть поменьше.
На новых прошивках у SX1 одна из лучших VGA-камер.
Member
на вжопу засраном 800 630папугаев
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: сейчас слазил на ослик.ру открыл около40 страниц,читаю.Плохо уже.Что,черные бывают?Чтото часто встречается"help наушники,вибро и т.д. сдохло " что так брака много ?
Добавлено спустя 39 секунд: Где прошивку на них глядеть,и какая самая нормальная?
Advanced member
hammerFx
Цитата:
сейчас слазил на ослик.ру открыл около40 страниц,читаю.Плохо уже.Что,черные бывают?Чтото часто встречается"help наушники,вибро и т.д. сдохло " что так брака много ?
Это и есть кривые телы и кривые руки их владельцев. Брака мало. У меня почему-то всё нормально. А это от того, что руки не из зада. А вообще зайди на любой форум по нокиям и т.д. Всё также. К примеру у Нокий пикселы битые появляются и т.д.
Цитата:
Где прошивку на них глядеть,и какая самая нормальная?
15 самая нормальная.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: hammerFx
Цитата:
на вжопу засраном 800 630папугаев
Р800 коммуникатор, он ОБЯЗАН быть быстрее. Хотя бы из-за своей цены.
Member
за 9500 взял а так если по нормальной цене покупать,то необдуманое решение.Ему год,состояние нормальное,за скока сдвинуть можно,как думаеш?При выходе sx2 цена на sx1 сильно упадёт,как думаеш?Где ещё производятся кроме германии?На форуме вродь 14 больше расхваливают,а после 7 тише стали что,так динамики дохли сильно ! ?:)
С корпусами чтото прикола не понял-челы написали,что или полировать гои,или нечего вродь ещё затирают затирками для простых CDюКак понял прошивать на более старую нельзя?
Скинь ссылочку где можно посмотреть чем различаются прошивки.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: И ещё,что за кривой т9 ???
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: так где прошивку смотреть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31