Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Киров
Samanthoz писал(а):
Желательно чтобы оптика была качественной.
Ну что считать качественной оптикой По-моему нормальные цифровые фотики стоят от 300 ебитых енотов. В более дешевых всегда какое-нибудь г-но найдется - или оптика пластиковая, или матрица гнилая, или батареи сажают за три снимка. Иногда все вместе.
Из тех, что юзал больше всего понравился Nicon CoolPix E3100.
_________________ Каждая снежинка падает на свое место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Екатеринбург
МОжет, CANON А60? Он стоит около 5 т.р. А на оставшиеся 600-700р можно купить флэшку на 256Мб. Я, например, так и сделал...доволен поуши . Имеется ввиду за эти деньги.... Естественно, ИМХО ...
_________________ После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Samanthoz Вери NIKON CoolPix 3700, я его недавно брал, около 7 т.р. отдал. Он маленький, оптика NIKKOR, снимает видео 640х480 30 к/с без ограничения по времени (только карта памяти должна быть быстрая-60х), карты памяти SD, что есть очень хорошо, очень много хороших отзывов про него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
tric Nikon 3700 уже стоит 6400 в ультре, по видео он самый лучший из этих фотиков(640х480 30к/с, очень мало фотиков за эту цену могут такое предложить, а это TV режим, т.е. на телеке в норм качестве можно будет смотреть и без рывков и что бы снимать видео без ограничений по времени нужна карта со скоростью 60х, разница в цене минимальна) , у него SD карты, а это новый и очень перспективный формат+ не высокая цена на них и большие скорости передачи, даже некоторые зеркалки имеют его как второй формат. На счет качества, я думаю, что CANON и NIKON в этом ценовом сегменте не далеко друг от друга ушли, поэтому большой разници я думаю и не будет, но Никоном я снимал, в принципе неплохо, потом он маленький и у него мощый аккумулятор.
P.S. Если бы я брал себе, то подкопил и взял бы CANON IXUS 40, кстати он тоже перешел с CF на SD карты... отличный по всем параметрам фотик, но пока новый и стоит дороговато...
Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд: Nicon CoolPix E3100 этот сто пудов не бери... Он старая модель и 3700 его лучше и новее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: SPb.
ATX
Думаю не стоит ориентироваться на то как фотик снимает видео.. первоочередная его задача - хорошие фотоснимки..
И то и другое юзал, спецом. сравнивал.. КЭНОН А75 лучше снимает..
Спасибо за советы, кстати фотик покупаю не я, а мои ничего не понимающие в этом родственники,
и у них такие требования, чтобы обязательно был экранчик и кадров побольше влазило. Ну и чтобы
гимора в процессе эксплуатации не возникало .
Еще хотелось бы в добавок к этому возможность киносъемки, но думаю за такие деньги
от этой возможности будет одно расстройство? Или нет?
Вроде выбор сузился до двух моделей: А75 и Никон3100, кто из них подходит по требованиям?
Но это из тех, что засветились в этой ветке - может кроме них есть еще что-нибудь приличное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19