Хочу в ближайщее время преобрести цифровик в пределах 10000р. Главное чтоб он делал хорошие фотоснимки,разрешение матрицы не менее 4 м. пикселей обладал приличным набором функчий (самостоятельная настройка баланса белого, выдержки, диафрагмы, чувствительности марицы итд) и САМОЕ главное был как можно компактнее. Поможите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
Рискну предложить Panasonic DMC FX-1
Друг имеет такой фотоаппарат и полностью доволен.
От себя могу добавить, что я был поражен качеством съемки этой, на мой взгляд, мыльницы. Все хорошо, все есть..
Компактный, единственное что выбивается из твоих требований - это размер матрицы - 3.3, а не 4 мп.
Но самое, опять же на мой взгляд, важное - то, что аппарат обладает функцией оптической стабилизации которой в аппаратах такого ценового диапазона ни у кого больше нет.
Обрати внимание.
http://www.panasoniceplaza.ru/Panasonic ... tails.html
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Я на работе слышал отзывы специалистов и как раз с их слов у Panasonic самая лучшая оптика!!! Задай вопрос лучше людям знакомым юзающим эти аппараты (panas, A95)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11