Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Сургут
SonyEricsson K500i
SonyEricsson T630
Samsung SGH-X460
Посоветуйте какой из этих телефонов лудше--заранее спасибо
"поправка-мне не обязательно наличие камеры"
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
а если хорошенько подумать? у Samsung SGH-X460 память 8Метров, и очень уж он красивый !!! Темболее мне все твердят что сони эриксон дерьмо, кому верить ?
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Пока сам не попробуешь не верь. Всяк кулик све болото хвалит. Поэтому хочу похвалить свое. Мой SE610 уже полтора года у меня и без единого глюка. Вообще нареканий ноль. Сорри за оффтоп.
Member
judge13 писал(а):
Пока сам не попробуешь не верь. Всяк кулик све болото хвалит. Поэтому хочу похвалить свое. Мой SE610 уже полтора года у меня и без единого глюка. Вообще нареканий ноль. Сорри за оффтоп.
значит ты саветуешь SonyEricsson K500i !!!
а как у него дисплей цвета классные? а как полефония!
Странный вопрос.. Из серии: " Что мне купить: дерьмовый телефон или хороший телефон?" (Сорь, никого не хочу обидеть) Естественно, надо брать Сонэрик! Во-первых, качество на порядок выше!!! Кто утверждает обратное.. ну явно неосведомлённый человек! Во-вторых, банально больше функций! В-третьих, на фоне конкурентов достаточно демократичные цены! По-моему, выбор очевиден! Бери К500, уверяю не пожалеешь!
Member
En_joy писал(а):
Странный вопрос.. Из серии: " Что мне купить: дерьмовый телефон или хороший телефон?" (Сорь, никого не хочу обидеть) Естественно, надо брать Сонэрик! Во-первых, качество на порядок выше!!! Кто утверждает обратное.. ну явно неосведомлённый человек! Во-вторых, банально больше функций! В-третьих, на фоне конкурентов достаточно демократичные цены! По-моему, выбор очевиден! Бери К500, уверяю не пожалеешь!
Ну тогда я убежден. и беру эриксон К500 только у меня вапрос есть ли он черного цвета ато меня не плющит ходить с синим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
AleksandrRib Да? Этот телефон очень долго 400-600$ стоил! У него сейчас такое соотношение цена/качество! Ммм...
Это же смарт с ОС, 32мб оперативой, карточками и т.п.
Цитата:
Да базару нет бабский но очень уж красивый ! хе-хе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AleksandrRib 500i бери, вот на днях у другана SE T630 начал глючить по страшному: файлы пересланные на мобилу, там отображались как в 10-х раз увеличенные по обьему!!
например, качнул он себе картинку размером 7 кб, у него же она в телефоне после закачки стала показывать 70 кб!!
у него сейчас траур,,,,, побежал в сервис центр продавцам морду бить.... надеюсь, поменяют ему на нормальный,....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5