Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
да в том то и дело интересует конкретная модель (в сравнении с другими аппаратами) ибо знаю что коррейцы LG, Samsung и другие такие аппараты делают и у многих она(полифония на высоте)
хотелось бы ох...ой громкости... не знаю почему - может я сашёл с ума ))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Uni_DeMoN, 64 голоса на данный момент только у Х120, и, по-моему, _громкость_ полифонии не зависит от тональности... сильно скобками не стоит увлекаться, даже если ты и сходишь...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Thunderbird писал(а):
Uni_DeMoN, 64 голоса на данный момент только у Х120, и, по-моему, _громкость_ полифонии не зависит от тональности... сильно скобками не стоит увлекаться, даже если ты и сходишь...
несогласен у LG раскладушки тоже самое + там 3ДО звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
64 голоса на данный момент только у Х120, и, по-моему, _громкость_ полифонии не зависит от тональности..
А никто и не говорил что зависит (на самом деле зависит обратную сторону). Просто я хочу одновременно не менее 64 голосов и чтобы была громкой.
по поводу только x120 ты не прав уже достаточно много развилось разных...
скобками наверное не стоит....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Uni_DeMoN Юзаю где-то 1,5 месяца. Мобила в принципе ничего. Вот только больше для девчёнок и для тех у кого пальцы веером. По функциональности значительно уступает моему прошлому М55 (телефонная книга постейшая, да ещё и не сортирует по буквам Л, М, Н; java через кабель не качается, память не динамическая). Зато полифония, экран, эргономика и дизайн на порядок выше, чем у Сименсов. Ну и конечно сервопривод автораскрытия - это ноу-хау гнусмаса. Фотик встроенный тоже довольно таки удобная штука, отлично работает автоподстройка под яркость освещения, правда 0,3 Мп - качество посредственное да и в темноте почти не снимает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10