Имеются смешные деньги - 250$
Хочется заиметь цифровой фотик,но я понимаю,что за такую сумму ничего потрясного не купишь.И все-таки...Кто что посоветует?
Пока думаю о 3-х моделях:
Canon A75
Nikon 3700
Olympus C-725 UZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
zaiz
Цитата:
Canon A75
Среди аппаратов начального уровня Кэноны А - серии вне конкуренции... Я сравнивал свой А60 с Самсунгом V3 и с Pentax optio s4 ( кажется ). Так вот, оба последних, несмотря на большее разрешение сильнее мажут... то есть у них большие "шлепки" вместо пикселей, причем это не "квадратики" от сильного сжатия, а такая обработка изображения процессором... А кэноны мажут только тогда, когда интерполируют картинку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
MartinM
Цитата:
По чему? По отстойности?
Не мели чепухи. Ты хоть один обзор прочитал? Ты качество снимков сравнивал? Я - читал и сравнивал, именно на основании этого и утверждаю, что лучше Кэнонов А-серии за такие деньги аппаратов нет. Плюс ручные настройки, которых у других аппаратов той же ценовой категории нет. А что ты, собственно, имеешь ввиду под отстойностью? Вес, размер? Ну так это не новомодная игрушка для гламурных деффачек. А если тебе нужен понт, а не фотоаппарат - то А** - Кэнон не для тебя. Но утверждать в этом случае, что Кэноны - отстой, не стОит.
А вообще, судя по формулировке поста, это очередной способ раздуть "войну фотоаппаратов"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9