Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем, итак, вообщем, к делу:
Встал вопрос при покупке первого мобильного телефона, долго смотрел каталоги и описания и пока остановился на двух:
1) Motorola C650 :beer:
2) Sony Ericsson F500I :gun:
-----------------------------
Выбирал я их вот по каким критериям: 1) Цветной 65Тыс. дисплей 2) Разрешение (мин. 128x128) ясно что для убивания времени разнообразными игрушками 3) камера 4) Многофункциональностью 5) Ценой до 130 У.Е.
------------------------------

Что вы думаете, может что посоветуете, какой лутше из этих выбрать (в 1ом дизайн классный, неплохой, во 2ом 3d игры 40тон.полифония и 10mb памяти) ИЛИ может что небудь аналогичное этим двум телефонам 8-)

Партнер

2) Sony Ericsson F500I :gun:
Наверное Sony Ericsson К500I
Но он стоит ~200 уёв.

Sony Ericsson К500I - лучше однозначно.
А насчет дизайна это спорный вопрос ИМХО

Member
Статус: Не в сети
Из этих двух я однозначно за Сонерик...

Junior
k500i конечно лучше, но он явно не укладывается в 130$
c650 - отличный телефон с широким набором функций. В своей ценовой категории он лучший.

Да, с F(k)500i я понапутал, значит беру c650, спасибо за совет

Timon2004 Забудь ты о этом С650 во первых у него камера отстойная во вторых экран маловат в третих палифония не кчёрту не годится из аналогов могу предложить Мotorola E365 сам имею такой уже год и не нарадуюсь камера намного лудше и качественней чем у С650 лично брал приставлял их рядом и сравнивал качество сьёмки, а потом у Е365 экран TFT я думаю этим всё сказана и полифония намного круче !!! кароче выбор за тобой решай!

Member
Denvers

Могу тебя обломить, но E365 уже не производится (сняли несколько месяцев назад с производства) Ты его х:й где найдешь!!!!

Тем более у С650 полифония 24 голоса, а у E365 16. У 650 есть поддержка Java и есть громкая связь. Да и стоит он меньше.

Member
Denvers
Насчёт E365 - я бы не стал советовать. Ведь он и для игр берёт, а E365 не поддерживает загрузку Java...
И кстати, полифония у C650 красивая :)

Timon2004
Насчёт темы топика: K500i конечно лучше, если можешь ещё денег добавить, то бери его. Если всё же строго до 130 $, то здесь C650 пожалуй лидер.

Angler хоть у Е365 и 16 голосная зато инструментальная и звучит намного круче чем у С650 24 линейная!!! ЛИЧНО СРАВНИВАЛ У ЭТИХ ДВУХ ТЕЛИКОВ ОДНУ И ТУЖЕ МЕЛОДИЮ
Р.S. что сняли с производства знаю, ато последняя прошивка сейчас для Е 365 просто супер даже 2.5Мег пребавили к даполнительной памяти теперь у нас 4.5Мег. а в С650 как было 1.3М. так и осталось

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
Diezel да с Java у Е365 пока облом но люди над этим работают

Member
Denvers
Цитата:
у него камера отстойная

У него не камера отстойная, а дисплей!!! STN'y что 65536 цветов дай, что 4096 - одинаково отстойно смотрятся! а фотки 640х480 - вполне нормально на компе смотрится.
Цитата:
а потом у Е365 экран TFT

Действительно, етим все сказано.
Timon2004
Не из чего выбирать! 100% - лучше 20$ где-нить еще нарой, и возьми б\у Nokia 7650, классная вещь!
По крайней мере у нас в Минске в полне реально можно найти за такие деньги, правда с корпусом не оригинальным, а с китайской под...й, но все-же получше чем Motorola :rip: !!
Да и фотки не куда складывать, там тока 1.8 метра доступно!! - В общем - ерунда!

Member
Denvers
Цитата:
Angler хоть у Е365 и 16 голосная зато инструментальная и звучит намного круче чем у С650 24 линейная!!! ЛИЧНО СРАВНИВАЛ У ЭТИХ ДВУХ ТЕЛИКОВ ОДНУ И ТУЖЕ МЕЛОДИЮ

Вообще-то С650 умеет Мр3 играть, и довольно неплохо кстати, следовательно уже пофиг сколько там голосов... :D Например С380 с Мр3 уделывает по качеству звонков любой Самсунг тысяч за 10:) А про камеру не надо рассказывать, фотки с Е365 хоть и имеют разрешение 640х480, но у этих 640х480 вид такой, как будто они получаются растягиванием с 320х240...видимо так оно и есть...
Цитата:
лично брал приставлял их рядом и сравнивал качество сьёмки,

ты качество съемки оценивал глядя на экран телефона?? Вообщето чтобы оценить качество съемки надо сначала фотки на комп скачать :oops: Имхо даже фотки с С550 лучше чем с 365, вот примеры фоток с С550 и 650:
С550: http://images.people.overclockers.ru/16261.jpg
С650: http://images.people.overclockers.ru/16262.jpg
С650: http://images.people.overclockers.ru/16263.jpg
С 365 сейчас выложить не могу, т.к. сейчас в наличии фоток с него нету...

Цитата:
c650 - отличный телефон с широким набором функций. В своей ценовой категории он лучший.

:beer: Поддерживаю, плюс в него все легко заливается с компа через обычный mini-USB кабель, ява, мр3, картинки, возможность легкой смены прошивки в домашних условиях.

З.Ы.
Вообще Е365 это не моторола а поделка каких-то корейцев из фирмы не помню точно как звать, Чи-Мей какой-то что-ли. Не телефон, а куча глюков судя по отзывам большинства владельцев...[/url]

Member
DiGGeR34
Цитата:
mini-USB кабель, ява, мр3, картинки

Даже если нарезать MP3'шек на мелодии, сколько их туда влезет!

Народ, не принимайте ето близко к сердцу, но вы пытаетесь гордится тем, что реализовано отстойно!
ну забъешь ты MP3'шек, а фотки ты куда девать будешь...опа, место закончилось!
Да и скока там MP3'шек влезет? 5-10 штук! не-е-ет, ето не факт. Вот функций там достаточно, я согласен, но кол-во памяти и качество дисплея......

Member
Цитата:
теперь у нас 4.5Мег. а в С650 как было 1.3М. так и осталось

Ну ради справедливости скажу, что у С650 сейчас доступна прошивка с 3.3 Мб памяти

моторола -это кал!!! SE-Однозначно или Гнусмас.

Member
Diezel
Цитата:
у С650 сейчас доступна прошивка с 3.3 Мб памяти

Ну тогда ето уже получше будет! Но все равно не надо его брать! ЕТО ЖЕ MOTOROLA !!!!

Member
Если памяти мало mp3 это баловство, как и радио в телефоне :gun:

Member
Цитата:
моторола -это кал!!! SE-Однозначно или Гнусмас.

Еще бы LG посоветовал :lol: Гнусмас это не телефоны, а детские погремушки с лампочками... Чтоб сделать из него хотя-бы подобие телефона его надо прошить прошивкой состоящей из сплошный патчей(штук 20 как минимум:)), и все равно потом полезут какие-нибудь глюки...

Цитата:
ЕТО ЖЕ MOTOROLA !!!!

И это хорошо:), что Моторола!
Повторюсь еще раз за _данную_ цену телефона лучше чем С650 не найти...
З.Ы.
Я года полтора назад тоже считал что Моторола -это кал, но когда устроился на работу связанную с телефонами(через мои руки проходит по несколько десятков аппаратов в день) моё мнение о Мотороле изменилось на полностью противоположное! :super: Видимо у большинства людей мнение о Мотороле складывается после юзания С350 или чего нить ему подобного, так вот не надо оценивать все модели Моторолы поюзав только одну...

Member
С650 однозначно лучше Е365. У 650 есть ява, МР3 3GP видео. А фотки на компе у них не отличаются!
Я взял за 3700 и очень доволен
Памяти мне хватает на 5 ява игрушек и 5 МР3 мелодий 64kbit 20сек
и на фотки остается,хотя я не особо юзаю камеру...с прошивкой в общем
3 метра свободно
Все имхо.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа