Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
ситуация такая: записывал в телефон моторола С450 мелодии.. и он выдал ошибку записи.. я его отсоеденил.. и всё...
результат таков: запускаеться на 2-3 секунды и сразу тухнет...можно увидеть, как он ищет сеть.. но всё равно тухнет... как его к компу нерабочий подсоединить - не имею ни малейшего понятия...
батапея заряженая и целая...
что теперь делать?помогите, кто знает..(((
заранее благодарен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Bzik Ну у меня топовая нокия сдохла в первый же день, и что теперь? Брак присутствует везде.
Лыжа исключение, но к сожалению не в лучшую сторону...
rombik СЦ ждёт тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
Сорри за офф-топ!
Roland может скажете , что плохого в пантек Gl100??? Второй месяц юзаю и доволен.. минусов для себя не заметил, а если у них плохие модели низшей категории... то это есть у любого производителя.
UfO ндя, может у всех так с топами от нокий??? купил 7210, когда только появились... через месяц сдох и всё, ремонту не подлежит, ладно бывает, беру 6610 не поверишь ровно месяц и опять без восстановления... теперь я Х*Й когда себе Нокию куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gentel Ты нокии б/у брал? Если телефон гарантийный, то для него до окончания гарантийного срока не существует такого понятия как "ремонту не подлежит", естественно, если не нарушены условия гарантии. Если телефон невозможно отремонтировать в СЦ, то его отсылают на завод изготовитель, а клиенту выдают новый телефон (остается родной корпус). А у Нокии срок гарантии 12 месяцев, т. е. как минимум год ты должен был его поюзать.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Мне тоже нокии не нравятся.оЧЧень дорогиие и не стоят тех денег которые за них просят. В плюсах: имиджевые и еще говорят связь хорошо держат. У знакомого Nokia 3220 из новых тихо подглючивает . Кому интересно смотрите на нее http://www.mobile-review.com/phonemodel ... 3220.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21