Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мне вот тут понадобилось .... пожалуйста не предлагайте Nokia nGage , так
как во первых , мне не нужен второй мобильник , во вторых - игры на нем -
в общем то все те , в которые я могу поиграть на компе . А это мне не нужно .
Из чего сейчас реально можно выбрать ?? Неужели только Game Boy advance ?
И , если кто знает , где на оные устройства самые низкие цены ?? ( ибо горбушка ,
хоть и рядом , низкими ценами не отличается...) ..
Member
Во что поиграть - пжалста - JRPG в основном . + Прочие японские консольные игрушки. Между прочим PSP и новая портативка от NINTENDO уже появились в продаже
и гребут деньгу лопатой. Вот только когда они до нас доберутся - вопрос конечно интересный....
Member
PSV , если можно , то где ( именно в розницу ? ) это раз . А во вторых - мне девайс нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того чтобы играть . Необходимости в наладоннике
у меня нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
RGB Nameless И хорошо, что нет! Используй его как игро-машину - игр полно, причем отличных! И стоит он от 200$! Ты столько же хочешь выбросить на какой-то геймбой к которому нужно еще и картриджи брать!?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Тем более там тачскрин. Не путай Божий дар с яичницей!!!
Member
Xmen я так понял , что PSP - портативная консоля , работающая на с играми первой плейстейшн . PSV , просто один фактик - я изначально - геймер- ПРИСТАВОЧНИК . И повторюсь - КПК мне нафиг не нужен . Нафига мне ОС , тачскрин , и прочее ?? мне нужно всего лишь удобное управление , чего на КПК добиться нельзя.
Потому что мне подавай либо клаву с мышкой , или нормальный геймпад . А на геймбой адванс я забил - после инспекции совка и ассортимента картриджей . Большинство -
либо порты с компа , либо карты типа миллион в одном . Что не есть гут .. Так что ждём ПСП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Однозначно PSP.Её мощность ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ,КАК У PS2!!Реально,да?
У неё есть конкуренты,но они несерьёзны.На неё будут игры с графикой как на PS2.
Я её жду не дождусь!!!
Member
[NSS]nik а сколько стоить то будет , есть данные ?? И какого она размера ?? Я так прикинул - сидюк , экран , кнопки , аккумулятор ( к томуж нехилый - диск надо крутить )....По идее достаточно бандуристая вещь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
PSV А это тут причём? Я просто не знал, что Windows Mobile иногда называю ОС PocketPC. Palm в общем-то так и называют Palm, хотя в целом, конечно же, он является КПК.
Используй его как игро-машину - игр полно, причем отличных! - не поделишься, где их можно скачать? Я кроме Age of Empires больше ничего интересного не нашёл. Всё остальное сводилось к тетрисам, линиями, шахматам, шашкам и прочему сапёру.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Logan Из интересных - Worms World Party, Q2, Doom`ы, SimCity, Tomb Rider, RPG-шки всякие... Эмуляторы до уровня первой PS... В google эти точно найдешь. Дальше - больше, но через осла.
Цитата:
Я просто не знал
Теперь знаешь! Не знаю как на западе - у нас так давно повелось. Палм и покет. Даже на http://www.hpc.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3