Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
сабж в студио.
хочу купить отцу, но слышал, что многие жалуются на кучу глюков, которые якобы на некоторых присутствуют, а на других их нет, стоит ли им верить и какие тогда глюги могут быть?
Как не обложаться при покупке. Покупать буду наверное в евросети в Москве.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Uni_DeMoN ИМХО, Моторолы - реально глюкавые аппараты. А проверить это при покупке практически нереально. Единственный вариант - при манагере долго лазить по меню, пробовать все фишки и ждать, появится глюк или нет.
Member
Sonto
то, что они глюкавые знаю, но я хотел бы всё же узнать о конкретных встречающихся глюках на аппарате mpx200 ибо выбор пал на него по соотношению цена-качество
Последний раз редактировалось Uni_DeMoN 03.01.2005 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kadana спасибо,
а какие ещё могут встретиться глюки вроде слабого/испорченного динамика, плохого дисплея, разболтанного корпуса,
есть ли скажем критерии как его лучше протестить, тебе наверное лучше знать слабые места этого мотора.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: и ещё есть ли у него настройка socs proxy как у моего знакомого смарта nokia (кажется это был 6200)?
чтобы юзать инет через стандартный канал модема wap?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Uni_DeMoN По качеству сборки у меня притензий нет, сдел добротно, ничего не шатается, в отличии от К700 в котором крышка акума постоянно скрипела. Попробуй открыть закрыть пару раз, если незаметишь косяков, значит всё нормально. Экран я думаю и на глаз поймёшь, плохой или как С динамиком также, там вполне нормальные мелодии установлены (я их на звонке и оставил), довольно неплохо звучит, а если создать определённые условия то, вообще круто
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
Короче первое- что бы были русские буквы на клаве, второе - полный комплект поставки - ну там карточка, чехол и тд....., нормальная коробка, инструкция (пасспорт) на русском.
Что бы русификация нормальная была- ЛЕНГ там стоять в прогах (даже не прогах а в устаноках, удалении программ), тогда русский всяко не слетить после перезагрузки.
Хард ресет лучше не деалать , хотя при манагере и в магазине можно- посмотреть останеться ли русский А глюков ты сразу и не увидешь. Я свой глюк заметил спустя 2 недели после покупки- иногда хз почему индикатор батареи паказывает чушь при включении. Говорит - что батарея разражена и ! показывает. Через минут 5 индикатор "оживает"...
Member
Gregoryk слушай, брат, большое тебе спасибо за ответ - он самый реальный из всех,
ты бы не мог мне ещё отписать, если не трудно конечно, что должно входить в комплект поставки mpx200, я вот хочу инфракрасник для него купить - как ты на это смотришь?
и памяти гиг какую надо брать не подскажешь sd или mmc какого производителя лучше всего?
и gprs у него не знаешь, нормальный?
дело вот в чём - у меня сейчас t722i и я думаю mpx200 себе купить, а отцу свой отдам. Но мне нужен нормальный gprs и wap. У тебя как они, нормально пахали, или ты ими не пользовался?
а ещё если его в сумке держать, сигнал слышен будет или нет ?
Надеюсь на тебя ибо могут в евросети подсунуть какую-нибудь вещь бу с глюками ... нехотелось-бы брат прогореть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Комплектация (кроме телефона с аккумом Li-Ion 860 mAh):
1. USB/мини-USB кабель
2. Чехол
3. Клипса на ремень для чехла
4. Зарядное устройство 220V
5. Руководство пользователя на русском языке
6. Гарантийный талон Motorola
7. SD-карта 16 Mб (пустая)
8. CD-ROM с ПО и приложениями на английском языке и ПО для back-up.
Так что инфракрасник те не нужен, gprs у него нормальный, Сигнал довольно громкий ИМХО услышишь и из сумки
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Kadana - век не забуду дружище
спасибо а что насчёт карт памяти ?
как определить это бу или новый,
восстановленный или сновья
может кто знает где в москве ещё акции какие остались может нахаляву ещё чего нить дадут (ну я совсем обнаглел:) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16