Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
трабла с motorola v180!
Хайдук!
залил знач я музон в телефон через pk2tool, всё проигрывается всё работает, только вот на дозвон ставится не хочет её в выборе звонков на орпед. чел-ка нет. А так то она есть...играет...работает...
ЗЫ. мож я чё не так делаю? В описалове нет - как поставить свою мелодию -
Хелпаните добр. люд плззз:oops:
cr4ck откуда вылетает со стилей оповещения?
Вот смотри тут раздел фака, узнаеш очень многое http://motorolka.ru/forum/viewforum.php?f=21 хотя эта ветка по Е398 но без разницы они обы П2К телы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
_Gomer_ ,ANTIHacker
Там по ходу, какая то глючная запись и из-за неё вот такие траблы....
Вообщем делал так: залил знач мелодию, удалил файлы с расширением .db, а потом перезагрузил мобилу....затем взял и снёс нахрен записную книгу и сделал её заново...всё заработало...ток вот, ент чо мне так париться при каждой новой, добавленной мелодии???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
Если использовать родной мотороловский софт (Mobil phone Tools) то после заливки проблем нет. Да и порыскай по мотофану, там они вроде свежих прог понаписали для заливки мелодий. И еще многих глюков можно избежать если удалять ненужную мелодию на самом телефоне, а не через pk2tool. Просто когда получатся что мелодия стояла на чейто номер, и при этом удалена, то происходит сбой в телефонной книге, после чего вот и приходится её сносить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9