Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надумал я покупать цифровик и не знаю какой...Посоветуйте какой лучше в пределах 300-400$....желательно не просто говорить модель но и ее преимущества и характеристики, если не сложно конечно...

Партнер

Member
Цитата:
Посоветуйте какой лучше в пределах 300-400$

IXUS 500
IXUS 430
IXUS 40
www.canon.ru

Member
sash55 Во-первых, подобные темы обсуждались неоднократно. Во-вторых, для начала скажи, зачем фотик, что собираешься снимать... требования, в общем..

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
AlienX Любитель уксусов... :)

Member
требования такие: zoom побольше, мегапикселей побольше(около 5)

Member
sash55
Цитата:
требования такие: zoom побольше, мегапикселей побольше(около 5)

Это приблизительно как 7 шапок из шкуры? :) Среди Кэнонов ты таких не найдешь...
Можно на Фуджики посмотреть...

Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд:
sash55
1. FUJIFILM FinePix S3500 4,23 млн. пикс. ПЗС 1/2.7" (эффективных 4,0 млн. пикс.) 6х зум-объектив 8900р- 312 баксов
2. FUJIFILM FinePix S5500 ПЗС 1/2.7", 4,2 млн. пикс. (4,0 эффективных пикселей) 10х зум-объектив 10400 - 364 бакса..

Пробуйте... :)

Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды:
sash55 Вот еще:
MINOLTA DIMAGE Z2 ПЗС 1/2,5" 4,2 млн. пикс. (рабочих 4 млн. пикс.) 10х зум-объектив 10100 - 354 бакса..

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
а вообще - http://www.foto.ru/exsearch.php?type=search&price_low=300&price_high=500&cat_id=257&offset=30
смотрите... :)

Member
Я позавчера взял Canon A 95 за 10700.
Доволен.

Последний раз редактировалось МОРЗЕ 18.01.2005 21:16, всего редактировалось 1 раз.

МОРЗЕ писал(а):
Я позавчера взял Canon A 95 за 11700.
Доволен.

Тоже склоняюсь к данному выбору... Так что думаю надо брать =)

Member
Canon S50 S60 или A95, даже на карточку еще хватит
всякие фуджики минолты и прочие недофотоаппараты даже и не смотри, я назову тебе тысячу причин почему _их_ не стоит покупать

Заблокирован
Заблокирован
Rollei Prego(da4) 4.0 MegaPixel
3x Optical Zoom
3.3x Digital Zoom
Очень неплохой фотик! Я им доволен!

Однозначно Canon A95. Лучшего фотика в этой ценовой линейке не найти. У меня у самого A85. Очень хорошая машинка.

Member
Honda
Цитата:
в этой ценовой линейке

именно!

Member
Vermin
Цитата:
всякие фуджики минолты и прочие недофотоаппараты даже и не смотри, я назову тебе тысячу причин почему _их_ не стоит покупать

Цитата:
Однозначно Canon A95. Лучшего фотика в этой ценовой линейке не найти.

Никто и не спорит... Я это и сам знаю... Но человеку хочется мегапикселей и зума побольше... А качество, видимо, не важно... :)
Honda Аватара - :beer:

Member
Yamamoto
Цитата:
Никто и не спорит... Я это и сам знаю... Но человеку хочется мегапикселей и зума побольше... А качество, видимо, не важно...

Ну вот есть - Canon PowerShot S1 IS, тоже вариант. Три мегапиксела, для большинства целей хватит. Зум огромный, качество на эти деньги себя оправдывает.

Честное слово, я не кэнонист, но взглянуть если реально на вещи как они есть - кроме кэнона никто не делает хороших цифровиков в ценовом диапазоне до $900, к сожалению такие уважаемые бренды как Никон, Кодак и Минолта проснулись слишком поздно, а ведь деньги делаются именно в этой ценовой нише, а не зеркалками. Поэтому кэнон пожинает плоды своей своевременной расторопности, а другие пытаются что-то выпустить. Но опыт говорит сам за себя. Это не значит что другие камеры фигня, просто они не такие удачные модели как у кэнона.

Member
взял Canon A 95...доволен
надо б faq по фотикам замутить

Member
sash55
хороший выбор

Member
sash55
Цитата:
надо б faq по фотикам замутить

http://www.ixbt.com/digimage/razumfoto.shtml
http://www.ixbt.com/digimage/dc.shtml
http://faq.ixbt.com/_digimage/index.shtml
http://www.ixbt.com/digimage/sens.shtml

Member
aleks_lu
надо признать, статьи ixbt довольно старомодных взглядов, там в основном прожженные "пленочники" собрались, включая г-на Медведева. О цифре пишут, но с оглядкой на пленку, даже если это слово не упоминается. В результате статьи очень однообразны. Несмотря на кажущуюся поверхностность, я бы рекомендовал статьи на photoscape.ru . Ну и faq'и на форуме ixbt.

Advanced member
Vermin
Цитата:
кроме кэнона никто не делает хороших цифровиков в ценовом диапазоне до $900

Olympus C70 Vs Canon S70...перерыл кучу материала (т.к. себе выбираю одно из 2х) - Olympus как минимум не хуже.

Member
пофигист
знаешь сколько я решался на Canon G5 ? почти год. Претенденты были фужик с602 и G3, но получилось только G5. Это так, к слову.
Я бы кэнон взял и знаешь почему? У моего отца почти весь модельный ряд олимпусовских мыльниц (по одной, он их меняет часто), ни одной я не видел хорошей. У всех либо слишком шумная картинка, либо абберации, либо ДД слишком мал, либо в красный валит. У кэнона тоже не фонтан, но все же лучше. И если даже у олимпуса лучше характеристики, то итоговая картинка у кэнона будет лучше. Лучше всего в магазине возьми их оба и пофоткай. Увидишь сам.
Если есть возможность, бери тот фотик, где матрица больше. Это самое главное, а не мегапиксели, функции и все такое. Ибо даже старый драндулет с матрицей 2/3 даст намного лучшую фотку чем новехонькая нашпигованная мыльничка с матрицей 1/1.8 (7.18x5.32 мм). Если не смущают размеры, лучше возьми б\у зеркалку с парой линз, тогда все эти какашки типа S70 или C60 и рядом лежать не будут. Ну если если нужно щелкнул-сунулвкарманипошел-фотоаппарат то тогда наверное s70 (а может и s60)

Member
Vermin
Цитата:
кроме кэнона никто не делает хороших цифровиков в ценовом диапазоне до $900

Что ты можешь противопоставить Olympus`у 8080? Из кэнона?? :hitrost:

Цитата:
где матрица больше. Это самое главное

Поверь далеко не самое важное... и не определяющая качество характеристика.. (во всяком случае не всегда)

Цитата:
У всех либо слишком шумная картинка, либо абберации, либо ДД слишком мал, либо в красный валит.

Вообще ЛОЛ... ну прям таки у всех? :D Может примеры приведёшь?

Цитата:
Ибо даже старый драндулет с матрицей 2/3 даст

Дааа? Может тогда объяснишь почему Минолта А1 с матрицей 2/3 шумит больше чем Olympus 5060 с матрицей 1/1.8??

sash55
Цитата:
взял Canon A 95...доволен

Неплохой выбор - по соотношению - цена/качество/функциональность.. :up: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа