Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Историю сегодня рассказала моя девушка.
Она работает в АльтТелекоме - довольно крупная сеть салонов связи в Москве.
К ним сегодня пришёл мол.чел и спросил ,можно ли заказать у них цифровую печать с телефона?
Ну естественно девушка моя объяснила что в телефоны устанавливаются камеры в большинстве своём 0.3 МПикселя и приличных фоток из них не выходит.
Каково же было её изумление,когда молодой человек сообщил что телефон его снабжён встроенной 3.2 МПиксельной камерой...
И продемонстрировал аппарат,по его словам,купленный в Японии за какие-то 65 баксов, умеющий СТОЛЬКО всего,что передовым телефонам ,продающимся у нас даже и не снилось.
Девушка моя( а работает она в сфере мобильных услуг уже более года)
ТАК описала это фотоаппарат...
Уберя все эпитеты и восторженности из её фраз могу сказать,что
1.Раскладушка.
2.Два ОГРОМНЫХ экрана.
3.ХД - карточки.
4.Про МПиксели см. выше
5.возможность проигрывать фильмы,запись видеороликов,очень чётких и не тормозящих.
6.Про полифонию она сказал следующее "Наши телефоны с 60 -ти голосной полифонией по сравнению с этим теле(смарт)фоном всё равно что тамагочи,или убогий тетрис по сравнению с плеером"
7.Воспроизведение МП3 ВАВ итд...
Одно "но" - всё меню на японском,но парнишка ,похоже,неплохо разбирается в нём....
И фирма вроде Mitsubishi.
Парнишка сказал ещё что доставка в Россию стоит около 50 баксов.
А теперь вопрос.
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
неужели японцы действительно настолько технологичная страна что может продавать такие аппараты за такую цену.
а второй вопрос - собственно может кто-нибудь встречал что-либо подобное или может есть какая - либо информация о такого рода телефонах
буду очень признателен.....
На солько я знаю Япония свои товары на открытый рынок выкидывает только спустя три годаа первые три года они ходят только у них тудаже относятся все мобильные технологии и даже автомобили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
интересно а другие страны аналогичным образом поступают?
Или это только в Японии такая фишка?
Интересно тогда на их процы посмотреть...или они их не делают?Или делают 2 года и 11 месяцев уже как?
И два гигабайта 3D1 они небось уже научились запихивать в одну плату...
хм...
Про другие не знаю а вот япония точно да и пока до нас все эти технологии дайдут во всем мире они уже устарееют или выйдут уже другие у нас же все с задержкой идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
По описанию телефон похож на mitsubishi m900. Камера в нем вроде 1.3 мегапикселя с интерполяцией до 2мп.
Фотки получаются довольно неплохие.
Митсубиши всегда в телефонах на 2 шага опережала конкурентов.
Когда шли разговоры про цветные дисплеи на телефонах или стоили "бешеных бабок" у они уже выпускали Mitsubishi Trium Eclipse за 100 баксов. Мне почти никто не верил, что полифония на нем всего 3-х голосная Сейчас у меня mitsubushi m330, модель 2.5-х летней давности - затыкает все пищащие самвсунги. Когда он у меня появился, народ на улице оборачивался на звонок.
Сейчас, например, Мисту сделала двухсторонний дисплей и очень тонкую раскладушку с ним, т.е. когда закрываешь раскладушку, то смотришь на тот же дисплей.
Одно плохо телефоны: новые модели практически нереально достать в России, в лучшем случае они появляются спустя год после выхода.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Norder - есть CDMA, есть GSM.
Телефоны эти есть в Европе (Польша, Франция, Германия ... собриают вроде во Франции, могу ошибаться)
Забыл добавить, что m900 уже можно найти в России, цена ~1000 (тысяча) зеленых президентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
А по мне так ни чего особенного в этих митсубиши нет, даже не смартфоны.
А насчёт камеры, у тогоже самсунга в телефоне 8 мегапикселей уже есть, и что теперь?
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Kadana - никто ничего не навязывает Есть машины быстрей Ferrari и Llamboghini, но эти остануются собой .
Официально телефоны Митсу у нас не продаются и приходят с опозданием, поэтому и неслижком выделяются технологически на фоне остальных, но не забывай, что они делают это на год-полтора раньше других.
Цитата:
у тогоже самсунга в телефоне 8 мегапикселей уже есть
- можно ссылку? Посмотреть на это чудо хочеться. Наверно к обычному цифровику телефон прикрутили .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7