Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу тел. с радио, МР3 и фильмами. Решил взять Siemens SX1. Начил кучу форумов одни хвалят другие ругают. В Киеве стоит 250-300у.е. Больше давать за тел неохота. Так стоит ли?

Партнер

Member
бери

Member
SX 1 - ты с него разговаривать будешь? Да? НЕ УДОБНО НАБИРАТЬ НОМЕР!! УЖАСНО НЕ УДОБНО! А если телефон будет типа тока для прослушивания музыки и просмотра кина - то мини-компьютер!
Купи себе SE p800 б\у он стот примерно етих денег. Один сенсорный дисплей чего стоит!

Заблокирован
Заблокирован
Если потянеш дополнительню карту памяти, тогда бери.

Member
Tw1ggy Ага и цветов 4 штуки...

Member
Карту думаю взять на 512МБ, а Р800 не хочу потому, что дистлей 4096 цветов, форма не нравится и б\у это б\у

Member
Kadana
И что, тебе плохо от етого станет? Зрение испортится?
Andy B
Тогда новый бери!

Member
Tw1ggy Новый стоит в 2 раза дороже, это минимум.
А что хорошего от 4 тыш, если мона 65 поиметь?

Member
Kadana
Так там блин АБСОЛЮТНО неудобно набирать номер! Вообще не удобно!
Ну на счет цветов: Andy B, мы так и не выяснили для чего ты его себе взять хош? Кино, музыка? Тада бери SX1! Не обязательно ето (Кино, музыка) тада как вариант - NGage. Тоже около того стоит

Advanced member
Tw1ggy
Цитата:
Так там блин АБСОЛЮТНО неудобно набирать номер! Вообще не удобно!

Ну, честно говоря смешной аргумент. Это СУБЪЕКТИВНО! Мне наоборот лучше. А СМСки пишутся намного быстрее, чем на обычной клаве. А вот экран в 4096 цветов в Р800 - это прошлый век.

Member
to Tw1qqy
Телефон нужен для кина, игр и МР3 ну и для звонков и ММS . И еще поддерживает ли тел. Видео ММS

Member
Блин поюзал я SX1. Такое г... не брать не вкоем случае!!! ИМХО

Advanced member
Kadana
Цитата:
Блин поюзал я SX1. Такое г... не брать не вкоем случае!!! ИМХО

Дааа, ещё один... Я тебе такое же про Мрх200 и 6600 говорил. У каждого своё мнение. Ах, да. Забыл. МРх200 ТАКОЕ г... не брать!!! НЕ ИМХО. ;) Что не понравилось опять? :lol:

Member
NV30
Блин....чувак...ну ты даешь!!! Вот ответь на не сложный впрос! ЗАЧЕМ ПЕРВОНАЧАЛЬНО НУЖНА МОБИЛА???.....ПРАВИЛЬНО ЗВОНИТЬ!!!! А теперь давай проведем параллели между главной целью приобретения мобильного телефона и УДОБНОСТЬЮ НАБОРА НОМЕРА....Удобности мало. Да ине тока одной удобностью мона мотивировать - как уже говорилось ранее - один сенсорный дисплей чего стОит! Номер набирать мона путем начертания на дисплее циферок! и ето не удобно??!! Ето просто самый наиудобнейший способ набора номера...
По поводу цветов.
Если мотивировать тока кол-вом цветов...тада и 65536 не рулит уже!!! Ето в прошлом году было модно!!!! А сейчас может 260 тысяч модно!!!да и вообще-то 4 тысячи и 65 тясыч цветов на ТФТ ты сразу не разлечиш, только если перед этим работал в банке отличителем фальшивых денег от настоящих :D:
Авишки, Мп3 и все такое проигрывается и на Р800'ом.
Разрешение экрана 176х220 точек (34х44 мм), - это у сх1
208х320 точки (40х61 мм). - это у п800
И судя по техническим характеристикам на Р800"ом даже лучше будет просматривать кино! - ДИСПЛЕЙ ПОБОЛЬШЕ!
Экран не отражающий, что дает возможность использовать устройство и на улице, дисплей не слепнет, информация на нем читается! - ето про Р800.
Также большое преимущество Р800 в том, что информацию на экране можно достаточно легко прочитать и без подсветки.
Возможно что-то из етого и в SX-1 такое есть...не уверен...но ето просто пример самых ярких преимуществ Р800-го.
Да и вообще если рассматривать ети два Бренда: Sony Erricsson и Siemens. SE вместе с Nokia занимают главные нишы в мобильном мире. А все остальное ето так...
Из етого всего следует вывод:
SE и Siemens просто по сравнению брендов как таковых - явный лидер ето SE!!
Andy B сам сможет решить что из етого ему выбрать...по своим потребностям и возможностям, судя по всей сути дела.

Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды:
Kadana
:beer:

Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
Остается сравнить цены. Если они окажутся сопоставимыми, ИМХО, P800 выигрывает. Симбиан + сенсорный экран с рукописным вводом весит поболее, чем FM, размеры и цветность...

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Andy B
На мой взгляд выбор 100%. Так что выбор за тобой! Не стоит мотивировать кол-вом цветов...мотивируй качеством, функциональностью, и наконец брендом.!

Member
Фото: 73
Tw1ggy во первых . SuX1 - это не телефон а смартфон ... Как и 6600 и МРх200 .... Во вторых .. какой нафиг набор номера ??
открывается контакт лист и оттуда выбирается абонент .... а раз или 2 набрать номер которого в контактах нет - не сильная проблема ...
Далее .. надо сенсорный экран , стилус и тд - ПОКУПАЙТЕ КПК! или Р900- если хочется гибрида все в 1 .
Хоть моя позиция остается неизменной - мобильники сименс мастдай , но SuX1 - все же нормальный смарт ...Но лично мне больше нравится 6600..
а вообще - МРх200 - вообще гууут.... особенно если руки есть его под себя настроить ...

Member
RGB Nameless
Р800 - ето тоже смартфон. ДА, SX-1 - смартфон (да его-то особо смарфоном-то и не назоввешь) с навороченной записной книжкой - которая и является гордостью после его покупки - (ему более нечем похвастаться)!
Цитата:
или Р900

Он намного дороже стоит! Денег у человека не будет на него.
Цитата:
ПОКУПАЙТЕ КПК!

Я ето уже предложил!
Цитата:
МРх200 - вообще гууут.... особенно если руки есть его под себя настроить ...

Чувак, ты конечно не обижайся - НО СОВЕТОВАТЬ MOTOROLy!!!! Ето вообще! Ту просто нечего сказать....Моторола - она и есть моторола!
Вот скажи мне, какой смартфон сразу после релиза будет стоить 250$??
Смартфон - просто обязан стоить более 300$(ето как минимум, а то и больше)

Advanced member
Tw1ggy
Цитата:
один сенсорный дисплей чего стОит! Номер набирать мона путем начертания на дисплее циферок! и ето не удобно??!! Ето просто самый наиудобнейший способ набора номера...

Удобно сенсорным? Чертить как ненормальный циферки это удобно? Кхм.. Значит у нас разное представление об удобстве.
Цитата:
да и вообще-то 4 тысячи и 65 тясыч цветов на ТФТ ты сразу не разлечиш

Конечно...
Цитата:
Смартфон - просто обязан стоить более 300$(ето как минимум, а то и больше)

Она после релиза стоила как Р800. ;) А сейчас идет расчистка места под МРх220.
Цитата:
Да и вообще если рассматривать ети два Бренда: Sony Erricsson и Siemens. SE вместе с Nokia занимают главные нишы в мобильном мире. А все остальное ето так...

Вот что-что, а SE никогда не был очень популярным. Ламерки, коих большинство, смотрят на имя - SIEMENS, Nokia, Samsung, Motorola, а SE где-то сзади...
Цитата:
Экран не отражающий, что дает возможность использовать устройство и на улице, дисплей не слепнет, информация на нем читается! - ето про Р800.
Также большое преимущество Р800 в том, что информацию на экране можно достаточно легко прочитать и без подсветки.
Возможно что-то из етого и в SX-1 такое есть...не уверен...но ето просто пример самых ярких преимуществ Р800-го.

Странно, и то, и другое есть у SX1. :)
Цитата:
Авишки, Мп3 и все такое проигрывается и на Р800'ом.
Разрешение экрана 176х220 точек (34х44 мм), - это у сх1
208х320 точки (40х61 мм). - это у п800
И судя по техническим характеристикам на Р800"ом даже лучше будет просматривать кино! - ДИСПЛЕЙ ПОБОЛЬШЕ!

Сейчас брать старье как Р800 это извратство. Какие МР3, какие фильмы? Какая карта на Р800 максимум? Правильно - 128МБ. А это просто смех! У меня стоит гиг - 200МБ роликов, 350МБ МР3, всё остальное приложения. Так что, если и брать SE, то только Р900 с последующей переделкой в более старшую модель, чтобы получить поддержку более вместимых карт.

Member
NV30 :beer:

Member
NV30
Ты вообще юзал Р800? Так хоть прочитал бы что ли отзывы...
Цитата:
Удобно сенсорным? Чертить как ненормальный циферки это удобно? Кхм.. Значит у нас разное представление об удобстве.

На самом дисплее начертаны цифры! Если хош, то набирай жмякая на ети нарисованые цифры, если хош - черти сам!
После релиза Р800 стоил 1000-1100$, а SX-1 800$... есть разница?
Цитата:
Странно, и то, и другое есть у SX1.

Заметь, я написал:
Цитата:
возможно что-то из етого и в SX-1 такое есть...не уверен...

Цитата:
Какая карта на Р800 максимум? Правильно - 128МБ. А это просто смех!

Согласен по етому поводу! Маловато, ну не знаю мне бы например вроде нормально было бы! 2 кина закатать и еще чего...
Ну да ладно...
Цитата:
Вот что-что, а SE никогда не был очень популярным.

Может и не был! Зато производит качественные модельки на отличном уровне! (На уровне Nokia по крайней мере).
Цитата:
Ламерки, коих большинство, смотрят на имя - SIEMENS, Nokia, Samsung, Motorola, а SE где-то сзади...

Так почему же ты взял себе Сименс? :spy: :hitrost:
Motorola!!! я вообще не понимаю людей, выбравших себе етоту мобилу! (никому не обижаться :oops: )

Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 15 секунд:
MOTOROLA MPx200 - для тех, кто советовал это "чудо"...

Итак пользуюсь техническим описанием с онлайнера, даю ссылку: http://catalog.onliner.by/motorola/mpx200 (аналогичное описание есть и для http://catalog.onliner.by/sonyericsson/p800)

Теперь начинаем присматриваться и читать!..;)

Дата выхода на рынок 2004 г.
операционная система MS Smartphone 2002

Идем дальше...и находим ужасную ВЕЩЬ - у моторолы отсутствует камера...:) ну вы и насоветовали...смартфон и без камеры! :)

идем дальше:
Объем энергонезависимой памяти 10 Mb
Поддержка карт памяти MMC, SD
(в комплекте карта памяти 16Mb)

(насколько я помню...даже у старого п800 обстоят с этим лучше дела :) )

далее - отсутствие bluetooth'a - хотя, напрмер нокиа в своих новых смартфонах отказывается (лась) от IRd'ы и всю свою гарнитуру меняет на bluetooth!

Вообщем можно еще много перечеслять (что я и делал бы), если бы не наткнулся на вот эту тему - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=233447 - в жизни не видел, чтобы хоть с каким-нить смартфоном было столько глюкоd....вот вам и операционная система MS Smartphone 2002

Так же хочу, чтобы Вы осозновали, что у MOTOROLы своё "отличное" качество - спросите как-нить у людей которые пользуются более-менее новыми моделями моторолы - как им корпуса?? :)

Advanced member
Tw1ggy
Цитата:
Так почему же ты взял себе Сименс?

Потому что нравится именно SX1 и возможность делать всё, что хочешь с телефоном. Копаться в прошивке и т.д. Та же Нокия этого лишена.
Цитата:
На самом дисплее начертаны цифры! Если хош, то набирай жмякая на ети нарисованые цифры, если хош - черти сам!
После релиза Р800 стоил 1000-1100$, а SX-1 800$... есть разница?

После выхода SX1 стоил 1000$. Некоторые его даже за эти деньги брали.
Цитата:
Согласен по етому поводу! Маловато, ну не знаю мне бы например вроде нормально было бы! 2 кина закатать и еще чего...
Ну да ладно...

2 фильма??? Это в каком качестве? В нормальном качетсве фильм весит 100МБ.

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Цитата:
Smartphone 2002

2003 без проблем ставится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа